Tanya lampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Tanya lampu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya lampu

    maaf para sesepuh jadi gini ane mau ganti bohlam jazz gd3,yang bohlam orisinialnya mau di ganti sama yang warna putih yang bagus merek apa?+mau ganti lampu sein jadi warna putih juga ,bohlam seinnya pake apa? maksih para sesepuh yang udh mau jawaab (maaf banyak tanyaa newbie mau belajar modif hehe)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    biasanya sih pake POLARG yang putih biasa...
    kalo mau yang led,harus pake resistor lagi biar kedipnya gak cepet...
    tapi kalo gw sih gak rekomen pake sen putih..
    kalo siang2 gak keliatan,malah bikin bahaya...
    itu kalo gw sih...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Pake HID aja sekalian bos

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Pake HID aja sekalian bos
    waduh,lampu sen pake HID??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya warna lampu HID
    By bnikanor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 13:49
  2. Tanya lampu rush
    By v4ldi5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2010, 17:03
  3. Mau tanya lampu ma foglamp...
    By D445EL in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2009, 02:44
  4. Mo Tanya Lampu donk...
    By Ryanz in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2008, 22:06
  5. tanya ttg lampu di sub.....
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 8th July 2006, 21:50
Back to top