For Sale Mercedes Benz Collection : Batman, Tiger, Boxer, Eagle
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Talking For Sale Mercedes Benz Collection : Batman, Tiger, Boxer, Eagle

    Seperti judul diatas, mau dilepas bbrp koleksi berhubung ada keperluan yg lebih penting. Maksudnya ada Mercedes yg lebih langka jadi mau nggak mau ada yg mesti dilepas. Semua kondisi siap dan enak dipakai - bukan bahan. Jadi harga sesuai dgn kondisi mobilnya.

    1. Batman 220S 1963 - Black Exterior w/ Red Interior - Restored
    2. Tiger 280E AT Sunroof 1986 - Light Blue Met Exterior w/ Blue Fabric Interior - Restored

    Tahap selanjutnya kalau masih belum cukup:

    3. Boxer E320 AT Sportline Masterpiece 1994 - Silver Exterior w/ Black Leather Interior - Original
    4. Eagle 300SE AT 1989 - Light Blue Met Exterior w/ Blue Leather Interior - Restored

    Yg serius dan berminat langsung kontak aja ke 0812.908.6825 untuk janjian lihat - lokasi sekitar Lebak Bulus & Pondok Cabe. Sori nggak upload gambarnya - takut ngetop....

    Semua surat2 lengkap, asli & resmi STNK & BPKB termasuk si Eagle - bukan kawinan.

    Thx U All Modcomers. :eek:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kayanya tiger ama sportlinenya manteb nih. tigernya built up tuh pake sun roof? pajang potonya dong mas biar ngetop.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by owan View Post
    Seperti judul diatas, mau dilepas bbrp koleksi berhubung ada keperluan yg lebih penting. Maksudnya ada Mercedes yg lebih langka jadi mau nggak mau ada yg mesti dilepas. Semua kondisi siap dan enak dipakai - bukan bahan. Jadi harga sesuai dgn kondisi mobilnya.

    1. Batman 220S 1963 - Black Exterior w/ Red Interior - Restored
    2. Tiger 280E AT Sunroof 1986 - Light Blue Met Exterior w/ Blue Fabric Interior - Restored

    Tahap selanjutnya kalau masih belum cukup:

    3. Boxer E320 AT Sportline Masterpiece 1994 - Silver Exterior w/ Black Leather Interior - Original
    4. Eagle 300SE AT 1989 - Light Blue Met Exterior w/ Blue Leather Interior - Restored

    Yg serius dan berminat langsung kontak aja ke 0812.908.6825 untuk janjian lihat - lokasi sekitar Lebak Bulus & Pondok Cabe. Sori nggak upload gambarnya - takut ngetop....

    Semua surat2 lengkap, asli & resmi STNK & BPKB termasuk si Eagle - bukan kawinan.

    Thx U All Modcomers. :eek:

    UUUUUPPPPP.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 38 Mins
    Pengen Eagle nya om, bisa bisa PM harga nya?
    Awal januari saya ke jakarta, nti pengen liatin boleh ya
    Thanks
    Jimmy
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    sportline nya dong pm-in harga nya hehe
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Pengen Eagle nya om, bisa bisa PM harga nya?
    Awal januari saya ke jakarta, nti pengen liatin boleh ya
    Thanks
    Jimmy
    Jim, kalo mau mampir ke rumah pertengahan Jan aja ya, besok lusa kebetulan ud mau jalan.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    sportline nya dong pm-in harga nya hehe
    Tel aja langsung ya....Thx buat yg ud mampir
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 38 Mins
    Quote Originally Posted by owan View Post
    Jim, kalo mau mampir ke rumah pertengahan Jan aja ya, besok lusa kebetulan ud mau jalan.
    Wah kayanya ga ketemu nih, saya di jakarta dr tgl 5 sampe 9 aja
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Service Interior khusus Mobil Mercy Mercedez Benz (Boxer, Tiger, Mini, Barong, Eagle)
    By TRANS.INTERIOR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2013, 00:27
  2. WTS : Cover Dashboard Mercedes Benz Boxer & Tiger
    By Axxellyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 5th June 2012, 13:27
  3. For Sale Mercedes Benz Tiger 280 '82
    By alidelou in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 14:35
  4. For sale : Mercedes Benz W124 boxer MT 1989
    By yonkz75 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 21st August 2011, 08:39
  5. WTS: Part Mercy :lampu,sign,stop lamp,bumper (Mini,Tiger,Kebo,Barong,Batman,Eagle)
    By macan tamil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2010, 11:53
Back to top