(WTB) Mitsubishi Lancer GTi (evo3) Serius !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs

    (WTB) Mitsubishi Lancer GTi (evo3) Serius !

    Permisi bos bos modcom, saya lagi nyari GTi nih, mungkin bagi bos yang punya dan mau dilepas bisa PM saya..nyari kalo bisa warna silver/silverstone asal jangan item deh bos, dan rentan harga di 68 ke bawah,mesin pasti sehat/korek harian..jadi ga terlalu ori juga gpp bos saya lg nyari di daerah Bandung atau daerah Jakarta,mohon dibantu ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    ayo bos yang punya GTi,atau ada rekan nya yang mau jual bisa hubungi saya, mohon bantuannya ya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    call hafiz +628389109822
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 58 Secs
    kalo memang serius hubungi aja 081943499338
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    yg di FB td gmn gan...minat??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kodokngorok View Post
    call hafiz +628389109822
    Ok bos,thx infonya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Pedagang_SBY View Post
    kalo memang serius hubungi aja 081943499338
    Serius ko bos,hehe,thx ya
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    yg di FB td gmn gan...minat??
    Ditampung dulu ya bos, siapa tau minat,hehe thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Sundul dulu pagi pagi ayo yang punya GTi dan mau dijual pm saya,atau kasih link nya ya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    up dulu sore sore
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Corner Lamp Mitsubishi Lancer Evo3
    By nyo2gtr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2012, 00:11
  2. Jual Mitsubishi LANCER GTI EVO3 th93
    By norcelid in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2011, 11:11
  3. Mitsubishi Lancer '96 GLX-i CB4 (evo3)
    By G-heart in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2010, 11:04
  4. Mitsubishi Lancer Evo3 .1,6 Glxi Th 94 Manual
    By blame_er in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 6th June 2008, 00:36
  5. 1995 Mitsubishi lancer evo3 GTI
    By a_alrizky in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2008, 14:40
Back to top