WTS: Parts seken Opel Blazer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs

    WTS: Parts seken Opel Blazer (Engine, gardan, kopel and more..)

    Permisi Om Momod numpang jualan yah..
    Sesuai judul saya mau jual beberapa part seken/bekas untuk Opel/Chevy Blazer:
    - Gardan set
    - Propeller Shaft (kopel)
    - Shaft steer
    - Kopling set (plat, matahari dkk)
    - Regulator/motor power window
    - Bumper depan/belakang model LT '97
    - Tangki bensin + rumah pompa bensin
    - Bullbar / tanduk Blazer SOHC (montera) 2001

    - Engine DOHC set --> SOLD
    - Gearbox power steering --> SOLD
    - Shaft Steer --> SOLD
    - Tie Rod, idle arm dkk --> SOLD
    - Chasis (belum pernah tabrakan) --> SOLD
    - Kaca bagasi DOHC include lampu atas + hidrolik kiri/kanan --> SOLD
    - Tail lamp / lampu belakang --> SOLD

    Item lainnya tidak ada, mohon tidak ditanyakan yah hehe

    Rekan-rekan modcomers yang berminat bisa menghubungi saya di 081288950767, pin BB (by request). Lokasi di Jakarta. Terimakasih Momod Yth...

    Salam,
    superdumpe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    wah boleh neh... ngomong" regulator power window supir brapaan?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm harga masing2 bro.
    Thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by superdumpe View Post
    Permisi Om Momod numpang jualan yah..
    Sesuai judul saya mau jual beberapa part seken/bekas untuk Opel/Chevy Blazer:
    - Gardan set
    - Propeller Shaft (kopel)
    - Regulator/motor power window
    - Gearbox power steering
    - Shaft Steer
    - Tie Rod
    - Chasis (belum pernah tabrakan)
    - Kaca bagasi DOHC
    - Tail lamp / lampu belakang
    - Bumper depan/belakang
    - Tangki bensin
    Rekan-rekan modcomers yang berminat bisa menghubungi saya di 081288950767, pin BB (by request). Lokasi di Jakarta. Terimakasih Momod Yth...

    Salam,
    superdumpe
    klo transmisinya ada ga bro?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mulyawan View Post
    klo transmisinya ada ga bro?
    Transmisi sudah laku bos hehe.. Silahkan yg belum laku di atas kalo ada yg cucok

    Bos kykoski sudah saya PM yah
    Bos franss76 juga udah saya PM yah

    Silahkan bos-bos modcomers lainnya yang sedang mencari part seken Opel Blazer dipilih2 dan dibeli
    Thanks...

    Salam,
    superdumpe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tampomas Motor
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 6 Secs
    ad koilny ngga gan?? PM yah..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by disaresta View Post
    ad koilny ngga gan?? PM yah..
    Wahh.. Maap koil nya udah ndak ada Bos hehe.. Silahkan item yg ada di atas kali cucok

    Salam,
    superdumpe
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    UP.... UP....!
    Silahlan bos modcomers yang lagi cari part seken opel blazer kali ada yg cucok di atas hehe...

    Thx!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by superdumpe View Post
    Permisi Om Momod numpang jualan yah..
    Sesuai judul saya mau jual beberapa part seken/bekas untuk Opel/Chevy Blazer:
    - Gardan set
    - Propeller Shaft (kopel)
    - Regulator/motor power window
    - Gearbox power steering
    - Shaft Steer
    - Tie Rod
    - Chasis (belum pernah tabrakan)
    - Kaca bagasi DOHC
    - Tail lamp / lampu belakang
    - Bumper depan/belakang
    - Tangki bensin
    - Bullbar / tanduk Blazer SOHC (montera)
    Rekan-rekan modcomers yang berminat bisa menghubungi saya di 081288950767, pin BB (by request). Lokasi di Jakarta. Terimakasih Momod Yth...

    Salam,
    superdumpe
    Up.. Up...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan...
    pm harga super duper nett buat tanduk/bullbarnya...sm kirim pic ke hakeem.indra@gmail.com gan..
    trims
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Gardan + Kopel seken Opel Blazer
    By superdumpe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 18:55
  2. WTS: Engine/mesin DOHC opel blazer seken
    By superdumpe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2011, 10:14
  3. WTS: Velg Seken Opel Blazer DOHC + ban
    By superdumpe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 24th December 2010, 23:47
  4. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 23:16
  5. [WTB] opel blazer
    By ngerayap in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 13:59
Back to top