Testimonial UnSCAC - Hwely
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 11 Mins 7 Secs

    Testimonial UnSCAC - Hwely

    Special Thanks to Ko Hwely...yg udh mau menyempatkan diri bt setting in mobilku yg audio nya msh super cupu...
    sebenarnya sy sendiri bingung knp di dunia ini ms ada org yg sebaik ko hwely...padahal sy cuma bli passife sm mid range sm ko hwely,tp begitu ko hwely ke jakarta dia undang sy untuk d setting audio nya..

    sy sempat berpikir, dengan sistem audio yg sgt2 minim sebenarnya apa yg mau d setting sm ko hwely? hmmmm...boleh lah coba2 d setting in...sp tau aja hasilnya bgs...setelah d setting, ternyata :eek::eek:, sy amp ga bs berkata-kata... suaranya lsg brubah 180 derajat...yg tdnya biasa2 aja skg jadi wahhh bgt...
    pokok nya ko hwely tuh TOP bgt d...empat jempol utk ko hwely,nyesel bgt kl ga kenal sm ko hwely...
    dg budget yg sgt2 minim n pas2 an ko hwely bs bikin 3way (ga ada yg brani menjamin suara 3way tanpa ganti midbass bs bagus), tp ko hwely dg sgt yakin menjawab BISA!! pokok nya mantep bgt d....jgn ragu2 buat nanya, beli n setting sm ko hwely..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Tak terasa sudah mencicipi pasif custom by Hwely sampai ke edisi ketiga, dan yang terakhir ini sebelum di-setting pun sudah jauh lebih mantap suaranya, padahal pakai komponen biasa saja. Luar biasa! Setelah setting masih improve lagi, cuma rada miris dengar komentar si bos, gaung di rumah midrange dan angling yang kurang sesuai untuk sistem dengan DTA (karena dulunya memang sistem tanpa TA)!

    Well, untuk masalah gaung sangat mudah diatasi, tinggal tambahkan rockwool, kebetulan masih ada sisa di rumah, solved! Tapi soal angling... hmmm... masih ada PR besar buat saya karena harus bikin pilar sekalian naikin XT19AL... itu tantangan yang harus dijawab.:rolleyes:

    Itu berarti system reborn yang ketiga kalinya

    Belum lagi sneak peek prosesor beracun yang menimbulkan pertanyaan getun... kenapa gak dari dulu keluarnya ya? Ah.... manusia memang tidak pernah puas.

    Btw thanks a lot bos, teruskan terobosan bagusmu, dan sukses selalu!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    lanjott trus testinya ^^ wkwkkwkw...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bener sekali, wa juga sudah lama bgt beli mid range dan twet beserta pasifnya.
    tapi tanya2 itu pasif masih bisa di upgrade ga(bertanya dalam hati)???
    eh ternyata bisa dan kagetnya tinggal suru kirim doank lagi tanpa kena biaya apapun lagi.
    yah cuma capeknya kadang harusnya perangkat kita misalnya ABC eh ko hwely ingetnya DEF tp itu maklum sih soalnya udah super sibuk dan mau di layanin dengan cuma-cuma aja udah bagus. hehehe...

    nah untuk komen soal audio sih setelah hu dan power di seting suara sudah terasa beda sekali dari aslinya yah biarpun memang masih ada kendala yg ternyata disebabkan oleh power yg crosstalk dan kurang bertenaganya midbas but over all it's very good.

    thanks ko dan di tunggu kejutan-kejutan selanjutnya lagi.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 36 Mins 49 Secs
    setujaa nich, bos hwelly emang down to earth bener, tdk pandang bulu semuanya yg dtg minggu kemarin di setting ulang semua sampe2 ga makan siang dia, kacian dech loo ane udh ajak tapi ditolaknya ktnya takut ga ke uber masih byk yg ngantri, dan semua di lakuinnya free of charge

    tapi bener suhu kita yang satu ini emang super baik, layanan after salesnya super, dan ilmu audionya benar sangat teruji, apa yang diomongin dia bener ngerti

    waktu nyeting power bro oncen yang ada di bawah jok itu udah kaga pake liat2 lagi cuma di kodok2 aja, udah keliatan jam terbang tinggi yach bro oncen
    udah xt-19nya di lepas aja, kan udah ada yang mau bayarin, naek kelas dong R3004 lg promo tuch
    atau langsung R7000 aja bos?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by craw View Post
    tapi bener suhu kita yang satu ini emang super baik, layanan after salesnya super, dan ilmu audionya benar sangat teruji, apa yang diomongin dia bener ngerti

    waktu nyeting power bro oncen yang ada di bawah jok itu udah kaga pake liat2 lagi cuma di kodok2 aja, udah keliatan jam terbang tinggi yach bro oncen
    udah xt-19nya di lepas aja, kan udah ada yang mau bayarin, naek kelas dong R3004 lg promo tuch
    atau langsung R7000 aja bos?
    Betul sekali... bos satu ini rela gak makan demi customer

    R3004 memang menggiurkan, tapi harganya juga sudah gak terpaut jauh dengan R7000 second, cuma kalau R7000 berarti harus gaet RM120 juga yang harga second nya juga hampir sama dengan R7000.
    :rolleyes:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang jual R7000 seken? boleh nih kalau murah

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Wah wah mr.hwelly...your reputation precede you...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Halo bro oncen, bro craw & bro xsis...jd kita sama2 tuh ya disettingin Koh Hwely hari Sabtu minggu lalu...hehehe...gw yg pake Xtrail bros, yg main 2way aja...cupu...hahahaha! Sorry klo ga ngenalin diri pake nickname modcom.

    Senang bro berkenalan dg anda2...thanks ya. Kalo boleh, tolong diremind dong bro bertiga yg pake mobil apa aja...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kodokgila View Post
    Halo bro oncen, bro craw & bro xsis...jd kita sama2 tuh ya disettingin Koh Hwely hari Sabtu minggu lalu...hehehe...gw yg pake Xtrail bros, yg main 2way aja...cupu...hahahaha! Sorry klo ga ngenalin diri pake nickname modcom.

    Senang bro berkenalan dg anda2...thanks ya. Kalo boleh, tolong diremind dong bro bertiga yg pake mobil apa aja...
    Saya yg pakai Grand Livina butut abu-abu. Kalau kodokgila ingat betul saya, nick nya seram Kapan-kapan ketemuan yuk.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hwely Audio - Testimonial
    By astrolabe in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2012, 14:35
  2. ANOTHER TESTIMONIAL FOR Mr.HWELY ST.
    By Mr_Rico in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 13:31
  3. WTS - 3 way Entry Level Hwely Audio / UNSCAC
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 11:37
  4. TESTIMONIAL UNSCAC-HWELY AUDIO
    By ballack11 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 35
    Last Post: 24th December 2011, 15:08
  5. thx for UnSCAC- Hwely Audio
    By coLZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 20
    Last Post: 22nd June 2010, 23:53
Back to top