WTB>>AERIO 2003/2004 wrn HITAM A/T>>>CARI MUL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs

    WTB>>AERIO 2003/2004 wrn HITAM A/T>>>CARI MUL

    Bos2 kalo ada yang mau jual aerio th 2003/2004 wrn HITAM yang A/T hub g aja..(jgn yang bekas modif yee) :smt001
    Ryan(081806200186)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    emang klo nyari aerio ke showroom2 gituh rada susah..

    gimana gak susah.. mobil seken sekelas stream dengan harga dibawah avanza seken.
    suzuki pula, perawatan gampang di macem2in en onderdil relatif gak mahal.


    loe coba dah ke BENDI21, disana ada 2 unit Aerio.. 2004
    dua-duanya MATIC.. harganya diatas 102jt.

    gw kmaren ini smpt survey kesono sebelum akhirnya beli Aerio 2003 M/T <-- klo minat 92jt sich gw jual nih..

    0815 86 977 977
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    masak sekelas stream bos ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh kalo 102 mah kemahalan bro, gw punya aja baru jual 2004 a/t hitam di harga 96 juta. Kalo mau liat foto barangnya liat aja di
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    masak sekelas stream bos ?
    kasitau gw fitur apa yg stream punya en aerio gak punya..

    ** abisnya bingung jg sih mo bandingin sm apa yg thnnya & btknya sama,, carens?..korea T_T **
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by opnatus View Post
    Waduh kalo 102 mah kemahalan bro, gw punya aja baru jual 2004 a/t hitam di harga 96 juta. Kalo mau liat foto barangnya liat aja di
    ya adanya begitu boss -pan di showroom
    mungkin masi bisa nego. gw mana tau.

    klo dari perorangan mah gw yakin bs 5-7jt dibawahnya, barang yg sama..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs
    Masih nyari Aerio mas?

    Kebetulan sya mau lepas..Data2x: Aerio AT 2003,Hitam,tgn 1,STNK Feb2010,Servis Bengkel Resmi
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Mau jual Aerio 2004 A/T Biru Met Jok Kulit VR 17" Tanabe Medallion plus tabung tengah Scott (ga dipasang Scott nya) DVD Touch Screen, Amplifier 2 unit, Tangan 1, KM 32 rb+. Pemakai bukan jual beli.
    Mesin standar, kalo pagi masih keluar embun dr knalpot...
    Kontak aja ke 0818908585.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI NEW ACCORD 2003-2004 VTIL HITAM MATIC
    By baskoro89 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2010, 18:33
  2. SUZUKI AERIO 2003/2004
    By deni.sarifudin in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2010, 23:33
  3. [WTB] aerio 2003-2004
    By Dragboy in forum Suzuki
    Replies: 60
    Last Post: 9th June 2009, 20:19
  4. WTS......SUZUKI AERIO 2003 HITAM
    By panenraya in forum Suzuki
    Replies: 32
    Last Post: 22nd April 2009, 11:18
  5. WTB:Cari VIOs TYPE E 2003/2004 Hitam met Standard
    By mUwTh.. in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2008, 10:16
Back to top