Focal = ?????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: Focal = ?????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs

    Focal = ?????

    mau tanya nih, kira2 speaker yg kualitas suaranya mirip atau sama dengan focal polykevlar (atau K2) apa ya?
    BTW focal K2 skrg berapaan ya?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    suara mirip focal yah?
    paling eton tuhh
    focal 165k dulu sebelon harga naek harganya 2,4an dehh kayanya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    selain eton? kalo seas suaranya gak tajam ya?
    yg tajam apa ya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    scan speak?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Focal = ?????

    Quote Originally Posted by sheva
    mau tanya nih, kira2 speaker yg kualitas suaranya mirip atau sama dengan focal polykevlar (atau K2) apa ya?
    BTW focal K2 skrg berapaan ya?

    Thanks
    Emangnya beda antara Focal serie K2 dgn Focal serie Polyglass apa sih? Bagusan mana?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    polyglass kayaknya ada levelnya dibawah polykevlar

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    klo gw pribadi sih lebi suka yg polyglass

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    klo gw pribadi sih lebi suka yg polyglass
    Nah lho! Jelasin dong kenapa lebih suka polyglass drpd K2?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo g sih polykevlar karena uda pernah pake dan g seneng tipikal suaranya yg tajam

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gw tuh kurang suka yg character tajem bgt! klo kevlar itu kan tajem gila sob..
    gw lbi suka soft, klo yg polyglass biar ga gt tajem tp detailnya jg tetep dapet sob..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 00:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:12
  3. TW Focal utopia TC90 + Midbass Focal K5 kondisi mulusss...
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 06:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 18:17
Back to top