ARC DSP-8: AKHIRNYA HADIR JUGA!!! - Page 20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 20 of 21 FirstFirst ... 161718192021 LastLast
Results 191 to 200 of 201
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Kopral Satu
    Location
    Garut
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Ternyata DSP-8 memang top, berikut hasil tes
    Install Software
    - install di windows Xp 32bit sukses,
    - install di windows 8.1 pro 64 bit juga ga masalah,
    - tidak ada perubahan driver apapun, semua lancar.
    - Begitu juga hasil test koneksi ke DSP-8 via USB v1, USB v2 dan USB v3 semua normal-normal saja

    Setelah koneksi USB dinyatakan connected :
    - Retrieve setting normal
    - Edit & save setting normal
    - Sent setting normal
    Info dari Om Hwely belum ada update Firmware terbaru untuk DSP-8,
    Tes Ngeri-ngeri sedap, selesai...

  2. #192
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Beda ps8 vs dsp8 apa ya? Other than physically different
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  3. #193
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    DSP-8 memiliki non-volatile memory, setidaknya itu istilah yang dikasih mereka ke kita mengenai bagaimana memory di dalam DSP-8 tidak bisa berubah sekalipun dicabut dari sumber listriknya selama berbulan-bulan.
    nah gue kejadian nih ko hwely, gue ganti aki dan stlh aki baru dipasang eh midrange dan midbass sebelah kanan ga bersuara. Sudah lebih dari seminggu nih, jumat kmrn contact BBM kalo Sabtu ( hanya bisa Sabtu saja soalnya gue di luar kota ) mau ke tempat David ternyata dia keluar kota otomatis harus nunggu lagi seminggu nih, gue check conectornya masing-masing kabel ternyata connect semua, gue pikir nih settingan DSP berubah. akhirnya gue cari-cari siapa yang punya laptop dgn OS Windows XP trus install software DSP, ditest connect dia dengan DSP trus gue send setting yang lama ( sebelum tuning ulang ), eh malah kaga keluar suara semua skrg

  4. #194
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by caphunk View Post
    nah gue kejadian nih ko hwely, gue ganti aki dan stlh aki baru dipasang eh midrange dan midbass sebelah kanan ga bersuara. Sudah lebih dari seminggu nih, jumat kmrn contact BBM kalo Sabtu ( hanya bisa Sabtu saja soalnya gue di luar kota ) mau ke tempat David ternyata dia keluar kota otomatis harus nunggu lagi seminggu nih, gue check conectornya masing-masing kabel ternyata connect semua, gue pikir nih settingan DSP berubah. akhirnya gue cari-cari siapa yang punya laptop dgn OS Windows XP trus install software DSP, ditest connect dia dengan DSP trus gue send setting yang lama ( sebelum tuning ulang ), eh malah kaga keluar suara semua skrg
    Weleh....dr softwarenya kan bisa dicek signalnya per block om ntar ketahuan dimana ilangnya, jgn2 ke mute smua channel outnya
    Masalah yg nonvolat memori, sy pernah bongkar tuh dsp pelajari pcb nya artinya bener2 gak dpt supply power, dikembaliin smua ya normal2 wae

  5. #195
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Weleh....dr softwarenya kan bisa dicek signalnya per block om ntar ketahuan dimana ilangnya, jgn2 ke mute smua channel outnya
    Masalah yg nonvolat memori, sy pernah bongkar tuh dsp pelajari pcb nya artinya bener2 gak dpt supply power, dikembaliin smua ya normal2 wae
    wah kaga tau deh gue, biar si David aja deh yg beresin nanti lagian hasil tuning ulang juga ada di laptop dia

    thanks boss

  6. #196
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 40 Secs
    misi para sesepuh...
    ane baru beli dsp-8 pas di test disana bisa connect... tapi pas ane coba di rumah di laptop ane dan teman ane menggunakan windows 10 dan windows 8 tidak bisa connect selalu "usb connect failed" trus...
    uda ambil software dari page sebelumnya yg GLOW juga tidak bisa...
    mohon bantuannya donk pleaseeee... thx

  7. #197
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 11 Mins 27 Secs
    angkat thread lama..numpang tanya klo arc dsp itu benar ada gen 1 ,2 dan 3 ya..?bedanya apa ya ..?tks

  8. #198
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Pagi om, angkat trit lama g pa pa ya, he he he. Saat ini di mobil terpasang HU ddx7016, XT19NC, RM10, Scanspeak P17 dan sub SB29. Power Rubicon 550-5 dan ST4X. Full aktif

    So far suara sudah cocok, tapi dengan power besar besar di bawah jok, terusterang kadang rasanya gimana gitu kalau power kena kaki penumpang di jok tengah he he he. Mau dipindah ke belakang mbayangkan narik kabel kabel saja sudah pusing.

    Nah jadi pengen opsi DSP 8 saja kan bisa taruh di bawah dasboard ndak kelihatan, tinggal 1 amp kecil buat dorong sub. Kira kira kalau sistem saya pindah ke DSP8 kira-kira kualitas suara bisa sama atau lebih baik ya dari yang sekarang?

  9. #199
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ghozyla View Post
    Pagi om, angkat trit lama g pa pa ya, he he he. Saat ini di mobil terpasang HU ddx7016, XT19NC, RM10, Scanspeak P17 dan sub SB29. Power Rubicon 550-5 dan ST4X. Full aktif

    So far suara sudah cocok, tapi dengan power besar besar di bawah jok, terusterang kadang rasanya gimana gitu kalau power kena kaki penumpang di jok tengah he he he. Mau dipindah ke belakang mbayangkan narik kabel kabel saja sudah pusing.

    Nah jadi pengen opsi DSP 8 saja kan bisa taruh di bawah dasboard ndak kelihatan, tinggal 1 amp kecil buat dorong sub. Kira kira kalau sistem saya pindah ke DSP8 kira-kira kualitas suara bisa sama atau lebih baik ya dari yang sekarang?
    Ada yg bilang dsp8 krg watt krg emosional dan lain-lain. Tp sya uda coba dan pakai, gak ada keluhan sampai sekarang. Yg bilang krg watt bener2 gak ada beda klo kita pakai power external, dgn 27-30 watt sudab mumpuni kok, bs kenceng jg suaranya. Katanya org gak beremosi, salah total. Cm emg ada kelemahannya sih, ada hiss noise. Tp dikit bgt, dan sya rasa jg banyak perangkat2 procc + power terpisah yg gini jg. Bahkan ps8 + arc se kpn hr sya dgr di mobil rekan jg ada hiss noise. Jd gak masalah kok. Dsp8 pilihan dan keputusan bapak paling tepat klo memilihnya

  10. #200
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Pengen minan arc dsp 8, apa yg perlu diperhatikan ya. Memory presetnya bisa di rest kah ?

 

 
Page 20 of 21 FirstFirst ... 161718192021 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WAH LAKU JUGA AKHIRNYA.....
    By bhakti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 8th December 2008, 18:00
  2. akhirnya ganti juga
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 01:29
  3. Akhirnya kayak TEROMPET juga :))
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2005, 19:59
Back to top