ARC DSP-8: AKHIRNYA HADIR JUGA!!! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 21 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 201
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post

    Udah acak-acakan itu bos, kena angin ributnya batavia air. gila itu maskapai, masa AC ga ada yang bener. Hahahaha.
    whahahaaa...better la ko hwel wkwkw...paling nda kemejaan whahahahaha....
    emank ACne opo o koh? wkwkwk.... mabok pesawat a whahahhaa.....

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 47 Secs
    pantau terus...

    UP lg...

    bravo ko hwell.....

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Untuk pemesanan atau booking, kita sampai hari ini masih belum berani melayani, itu karena quota yang sangat kecil untuk penjualan hingga juni sebenarya hanya diperuntukkan untuk demo unit. Beberapa dealer ARC sungguh-sungguh kesulitan untuk mendapatkan jatah sesuai permintaan (Kita sendiri order 30-40bj kayaknya ga bakal dapet segitu, hehehe) Tapi memang kita lagi usahakan finalise kebijakan soal penjualan produk ini dan segera bisa menerima inden dari modcomer. Sabar sedikit ya juragan-juragan



    Versi non-power akan launch di US mei mendatang, dan mungkin indonesia akan dapat barangnya 2-3bulan kemudian. sementara pasang ini dulu buat pemanasan gitu. hahaha



    Udah acak-acakan itu bos, kena angin ributnya batavia air. gila itu maskapai, masa AC ga ada yang bener. Hahahaha.



    SALAH bro Blue-X. power Class D adalah topology dari power yang SANGAT HEMAT DAYA dan SANGAT HEMAT TEMPAT, karena itu system class D sendiri memiliki heat yang sangat kecil kompared dengan class AB. Kelemahannya adalah dampingnya yang buruk sehingga class D kurang diminati bagi SQ-er, tapi produk ini sudah membuktikan kalau class-D bisa tampil mengagumkan.

    Spek ini kkayaknya masih sangat jauh di atas ZAPCO DC-ref sekalipun.

    Demo sebenarnya sudah ada sebiji, nempel di mobil big boss, namun masih digunakan untuk pembelajaran dan pengembangan packaging sehingga nanti jika 'saat jual'nya tiba, produk canggih ini akan langsung terserap pasar tanpa harus ter'gagap-gagap' \



    Pokoknya sisihkan dana dulu deh.


    Belom tentu bos, bisa-bisa malah tambah banyak yang minta 'diperiksakan' hahaha. Gawaat.



    Penggunaan RTA SANGAT KITA SARANKAN untuk memberikan arahan yang jelas, setidaknya untuk mencapai 60-70% penyetingan, tidak akan terlalu meleset.



    Ini sudah tidak bicara kiri dan kanan bos, ini FULL CONTROL untuk TIAP OUTPUT!
    Yup menambahkan link saja. untuk Class D

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=3425

    http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_amplifier

    http://en.wikipedia.org/wiki/Class_D_Amplifier

    http://www.educypedia.be/electronics/amplifierclasses.htm

    http://www.audioholics.com/education...s-d-amplifiers

    dan lain lain

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 58 Mins 4 Secs
    wah manteb nih.. klo buat HU non standart bagaimana ya?

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wong_lemu View Post
    wah manteb nih.. klo buat HU non standart bagaimana ya?
    di FAQ khan sudah ada jawabannya.
    bisa untuk semua HU

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    di FAQ khan sudah ada jawabannya.
    bisa untuk semua HU
    Ko Whely...menarik nih productnya...tapi kenapa sampai 8 channel yaa...sementara khan yg umum 2 way atau 3 way khan cuma butuh max 5 channel (plus sub)...apa nggak ada DSP yg 4 channel aja...??
    Trus apakah itu artinya system 2 / 3 way dengan passive akan segera berakhir ..dan diganti multi chanel..sampai 8 ...??
    tolong penjelasannya donk....maklum newbi audio nih...

    Sebenarnya...saya tertarik nih ..:rolleyes::rolleyes: secara original spekar di boxer khan cuma 4 ..kalau plus Sub hanya 5 channel..so yang 3 nggak kepake donk...??

  7. #27
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kan malah bagus bos banyak channelnya
    6 ch buat depan (3way) dan 2 ch buat belakang (coaxial) .. sip kan
    Sayangnya untuk sub ngga cukup powernya jadi harus nambah (ada line out)

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 58 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    di FAQ khan sudah ada jawabannya.
    bisa untuk semua HU
    Oh iya kurang konsen bacanya, huehuehuehuee..

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ssuputro View Post
    Ko Whely...menarik nih productnya...tapi kenapa sampai 8 channel yaa...sementara khan yg umum 2 way atau 3 way khan cuma butuh max 5 channel (plus sub)...apa nggak ada DSP yg 4 channel aja...??
    Trus apakah itu artinya system 2 / 3 way dengan passive akan segera berakhir ..dan diganti multi chanel..sampai 8 ...??
    tolong penjelasannya donk....maklum newbi audio nih...

    Sebenarnya...saya tertarik nih ..:rolleyes::rolleyes: secara original spekar di boxer khan cuma 4 ..kalau plus Sub hanya 5 channel..so yang 3 nggak kepake donk...??
    Well, dikasih 8 channel karena memang dari sononya desain arsitekturenya memang processor dengan 8 channel output, dihitung secara ekonomis pun menghilangkan 2 power dari 8 tidak akan mengurangi harga jual secara signifikan, jadi ya pasang aja 8 sekaligus. Kalau kepakai ya bagus, kalau engga kepake juga bisa dijadikan reserve siapa tahu suatu hari bakal perlu.

    System passife mungkin tidak akan berakhir terutama untuk paket-paket hemat yang <10jt (lha DSP-8 sendiri aja udah 5jt ) , tapi setidaknya akan semakin banyak orang beralih ke aktif mengingat sekarang itu bukan opsi yang terlalu mahal dan sudah semakin banyak orang kurang percaya pada passife karena harga yang mahal dan sering mendapat hasil yang tidak jelas juntrungannya. Dengan full aktif, seorang yang sudah memasang audio dengan mudah dapat mengganti sendiri settingannya sesuka hati dan selera dan semuanya itu cuma berbiaya ongkos bensin selama menyalakan mobil saja. Sangat reasonable kan?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Wah mantap bgt nh... Tapi hilang dong seni nabung utk dpt brng2 impian yah..

 

 
Page 3 of 21 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WAH LAKU JUGA AKHIRNYA.....
    By bhakti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 8th December 2008, 18:00
  2. akhirnya ganti juga
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 01:29
  3. Akhirnya kayak TEROMPET juga :))
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2005, 19:59
Back to top