civic 2001 (vti-s) vs swift cbu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: civic vs swift

Voters
30. You may not vote on this poll
  • civic

    22 73.33%
  • swift

    8 26.67%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    civic 2001 (vti-s) vs swift cbu

    help: minta pendapat nya donk, tmen gw bingung nih mo beli civic yg vti-s itu yg 2001 ato cari swift 2006-2007 yg masi cbu(kalo yg ckd, ga mau).. dia nanya gw, gw jg bingung..

    mnurut lu org, mening yg mana? let's say budget nya kan mirip2 tuh 130an..

    swift, lebi kecil means lebi praktis, lebi "baru", ada pencetan yg di stir gtu..

    civic, lebi sporty gtu karena "sedan", fitur mayan komplit, model ga jelek2 amat, nilai plus di mata tmen gw = "HONDA"

    + kalo ada yg mau jual, boleh jg contact gw yee.. utk civic, maunya item.. kalo swift item ama putih..

    thx b4 guys!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    1st

    swift CBU kemampuan mesinnya lbih bagus...

    cmn ya gtu...

    agak kecil mobilnya...

    tapi tarika boleh d adu bos...

    btw swift apa ST/GL/GT?

    g saran GL... bikin jad GT



    thx

    corolla_cupu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    kedoya, west jakarta
    Posts
    1,686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setiap mobil pny kekurangan dan kelebihan. tapi klo buad g honda lbh top cz g pribadi pny genio dari g blm lahir kali ampe g uda lahir which is taon 90an ampe skrg msh awed klo g pny c blm turun mesin. tapi di usahain jgn beli mobil 2nd n harus di cek dlu. swift c emang praktis tapi trgantung ur fren mw mdl na kaya gmn.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    wah mobil gw g ada yg milih..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mending honda civic lah...sekitaran 115-120 an juta...sisa duitnya buat rekondisi lagi...10 jutaan cukuplah buat ganti kaki2, sama ngurus2 mesin...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    kedoya, west jakarta
    Posts
    1,686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sandi_speed: mobil u ap?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    beeh ..
    pas bgt gw jg lg milih mobil diantara 2 itu.
    kl menurut ank2 modcom bawanya pw an manayah?
    khususny yg AT ya.
    thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    haha, pas banget.. buat yg dah kasi saran, thx a lot yaaa.. another comment please?!

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    1st

    swift CBU kemampuan mesinnya lbih bagus...

    cmn ya gtu...

    agak kecil mobilnya...

    tapi tarika boleh d adu bos...

    btw swift apa ST/GL/GT?

    g saran GL... bikin jad GT



    thx

    corolla_cupu

    kalo swift ST mah bukan CBU donk bro? kan ini ngm nya yg CBU doank, jd kalo ga GL ya GT, mau nya sih GL, yg GT skrg lg tinggi n kayanya ga perlu deh bodykit nya, dia simple2 aj, GL aj, heuheuheue..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    kalo ga memperhatikan umur mobil sih gw bakalan ngambil civic vti-s bos...
    pernah nyobain naek vti-s exclusive enak dehh,, nyaman,, tarikan ma nyus (vtec),, sedan pula..
    cmiiw

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???
    By Aurelio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th July 2016, 08:13
  2. Altis 2001 vs Civic vtis 2001
    By Greenick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 16:42
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2010, 07:01
  4. [WTB] Civic VTI 2001 / BMW 318i 2000-2001 / City Z
    By R_SaNdoRo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st May 2009, 23:39
  5. WTA / WTB Civic 2001 atau Altis 2001?
    By Aurelio in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2009, 19:44
Back to top