ASK alpine 9856 bisa ditambah PXA-H100 tdk?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs

    ASK alpine 9856 bisa ditambah PXA-H100 tdk?

    sesuai judul,mohon bantuannya suhu2.ane mau tanya soal HU alpine 9856 apakah bisa ditambah prosesor PXA-H100 ????
    mohon bantuannya.trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    bantuin dong agan2
    up lagii yukk

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sayang sekali, Anda belum beruntung. 9856 tidak bisa terintegrasi dengan PXAH100. yang bisa seri 9884, 9886 dan beberapa yang generasinya setelah itu.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Sayang sekali, Anda belum beruntung. 9856 tidak bisa terintegrasi dengan PXAH100. yang bisa seri 9884, 9886 dan beberapa yang generasinya setelah itu.
    oh gitu yah bro....maklum dana cuma 2,6 jutaan mau cari alpine yg maksimal dengan harga segitu.hehehe
    btw,trims sarannya...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Ambil 9887 aja klo gitu udah gak perlu PXA lagi harga barunya sekarang juga udah 2,6 jutaan deh..9886+PXAH100 emang lebih bagus tapi kan jatuhnya jadi 4 jutaan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tiara View Post
    Ambil 9887 aja klo gitu udah gak perlu PXA lagi harga barunya sekarang juga udah 2,6 jutaan deh..9886+PXAH100 emang lebih bagus tapi kan jatuhnya jadi 4 jutaan
    maunya sih bro...tapi kata temen ane 9887 itu suaranya krg gmn gt.jadi ragu2.hehehe

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HU Alpine + PXA H100 + KTX-H100
    By champ93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2012, 21:02
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 08:46
  3. ALPINE CDA-105 + PXA-H100 ATAU ALPINE CDA-117E WICH ONE BETTER?
    By suzuki8637 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2012, 08:40
  4. alpine PXA H100 + tuning kit KTX H100, bass nya malu2
    By kualatulap in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2012, 21:03
  5. alpine 9861+pxa apa perlu ditambah RUX?
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 22nd June 2007, 00:10
Back to top