[EMOTION Batam] Honda Civic Genio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [EMOTION Batam] Honda Civic Genio

    Permisi bos2 Modcom...

    cuma mau kenalin Genio ane yg tidak seberapa ini...


    Spec:
    standart D16Z6 A/T
    Shock Koni depan belakang (hoki nih dah bawaan mobil)

    Genio ini baru aja gw beli 2 bulan yg lalu...[SIZE="4"][COLOR="Blue"]
    Berikut ceritanya...........

    tanggal 3 nov yg lalu...iseng ahh foto2 buat kenang2an...

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    Gara2 gak ada kerjaan di bengkel...mendingan gw cat aj deh engine covernya...Warna apa yahh??

    By ep91_na at 2010-12-06
    kurang mantebbb..ganti ahh warna spoon + ganti filter HKS ex glanza gw..hehehe

    By ep91_na at 2010-12-06

    ceperin dikit ahhhh...sekalian ganti velg...apa adanya aja..blom ada dana ganti velg,,, heheeee

    By ep91_na at 2010-12-06


    Dilihat-lihat nih mobil keliatan dekil banget yakk...kepikiran deh buat ganti kulit alias ganti warna...heheee
    akhirnya masuk bengkel cat tgl 23 nov...


    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06
    tambahin frontlips...pake punya civic 99

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    By ep91_na at 2010-12-06

    uda hampir 2 minggu mobil gw blom kelar juga nih ngecat! huhhh!

    By ep91_na at 2010-12-06

    tgl 7 Des mobil gw baru mau di cat dasar

    By ep91_na at 2010-12-06

    Bakal jd warna apa sih nih mobil??? heheheeee...
    nanti kita lanjut lagi yahhhhh....hehheeeee

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 25 Mins 57 Secs
    Mau di cat warna apa tuh bos? lipnya knp gak pake punya EG9 aja?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    asik ya di batam banyak mobil yg menurut gw sih langka

    vtec nya udah bawaan mobil ya gan ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Mesinnya dah vtec gan..ajiiib..
    Manteb dah..
    Mampir2 ke genio ane gan..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Crx [Emotion Batam]
    By qlooth in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 12th June 2014, 21:41
  2. Replies: 54
    Last Post: 18th April 2014, 18:52
  3. Honda Jazz GD3 [Emotion Batam]
    By qlooth in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2012, 16:23
  4. Replies: 29
    Last Post: 15th January 2012, 23:35
  5. [EMOTION Batam] Honda Civic Genio
    By EP91 NA in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2010, 22:12
Back to top