C 180 K 2003 silahkan di lihat maaf kalo banyak kekurangan.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs

    C 180 K 2003 silahkan di lihat maaf kalo banyak kekurangan.....

    Permisi sebelumnya numpang mindahin Thread, krn kmarin2 mbl nya dipake dulu hehehehehe, siapa tau masih ada yang minat....







    C 180 Kompressor Tahun 2003

    warna BRILLIANT SILVER MET

    Dokumen lengkap dan STNK Puanjaaaaaang ( 01-2011 )

    Dijual tanpa Brabus MB 4 R 18 ( Velg Sudah Laku Duluan )



    Konsumsi bensin rata2 as pic ( Terbaca di On Board Computer )





    So bisa di hitung sendiri khan berapa ( rata2 8.2 L / 100 KM )


    yang lain nya please lihat langsung aja yaaaa.........

    Mobil dalam kondisi sangat-2 sempurna,suspensi depan sudah di ganti ( faktor U ) hehehehehe
    parts yg masih gw inget sudah diganti
    - Kaki2 depan ( tie rod satu set - Bushing2 arm-Ball joint atas+bawah)
    - Service terakhir ( Semua filter bensin-udara-matic )
    - Compressor AC
    - Oli Mesin + Matic


    km 70rb an (asliiii).....Dan....masih Tangan 1

    Thanks All........









    Call : 08 777 0 777 342

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 49 Mins 22 Secs
    waduh...irit amat bensinnya 1:12? kayak honda jazz ya...
    harganya berapa nih mobil keren?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    mulus bener yak........knpa dijual gan?hehehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by put's View Post
    waduh...irit amat bensinnya 1:12? kayak honda jazz ya...
    harganya berapa nih mobil keren?

    thx bro dah mampir....

    Ttg Harga langsung kontak ybs aja, gw cuman bantu aja....

    Hehehehehe irit yah ? se engga nya yang terbaca di OBC nya yaaa segitu....tentunta sih gak segitu terus tergantung kond jalanan ( lancar jaya ama macet )....

    Eniwey, thx yaaaa.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    mulus bener yak........knpa dijual gan?hehehehe
    hehehehe udah dpt yang 6 cyl gan.....jadi yang 4 cyl harus ngalah....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    nett nya brp ni gan?
    thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ShanDy CustoM View Post
    nett nya brp ni gan?
    thx
    nett biasanya setelah liat barang Gan....kapan mau lihat bisa langsung janjian aja ama no telp diatas...

    Thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs
    up deh pagi2......

    Met Pagi semuaaaaa......
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs
    diangkat ah.....hehehehehe....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 55 Mins 4 Secs
    up

    up

    up
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 26th July 2015, 00:14
  2. Intake city Type Z, Silahkan Dilihat (Lihat Ga Bayar)
    By Tophat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th September 2010, 23:38
Back to top