need heellppp!!hu avh p-3250bt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yg penuh sesak
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 9 Mins 53 Secs

    need heellppp!!hu avh p-3250bt

    mohoonn pencerahaan dari agan2 smuaaa..ini saya ada hu avh pioneer 3250bt,pass masukin cd/mp3 suara nya mau keluar...tapi pas colok usb,music nya kebaca sama hu cuma kok ga ada suara nya ya??sama masukin dvd ga kebaca...
    satu lagi gmn ya cara aktifin bluetooth supaya bisa konek ke handphone???
    thankss ataas sarannn dan masukan nyaaa..mohonn dibantuuu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by manzz1054 View Post
    mohoonn pencerahaan dari agan2 smuaaa..ini saya ada hu avh pioneer 3250bt,pass masukin cd/mp3 suara nya mau keluar...tapi pas colok usb,music nya kebaca sama hu cuma kok ga ada suara nya ya??sama masukin dvd ga kebaca...
    satu lagi gmn ya cara aktifin bluetooth supaya bisa konek ke handphone???
    thankss ataas sarannn dan masukan nyaaa..mohonn dibantuuu...
    mana nich master2 nya, skalian mau tanya nich master2 pioneer avh-3250dvd setel dvd/vcd kok ga keluar ya gambar nya hanya suara nya aja. thx

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 59 Secs
    Pas colok USB pake apa bro, thumb drive yah? Format MP3-nya mesti yg disupport sama HU, kalo gak salah di bagian terakhir manual ada kok specs yang bisa dimainin.

    Kalo untuk DVD, itu berarti masih ada kabel yang belom disetel. Standarnya HU mobil itu dibikin gak bisa setel film kalo dalam posisi jalan. Tapi buat versi Asia kayaknya udah dibikin bisa, tapi tetep ada kabel yang mesti di-bypass.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by manzz1054 View Post
    mohoonn pencerahaan dari agan2 smuaaa..ini saya ada hu avh pioneer 3250bt,pass masukin cd/mp3 suara nya mau keluar...tapi pas colok usb,music nya kebaca sama hu cuma kok ga ada suara nya ya??sama masukin dvd ga kebaca...
    satu lagi gmn ya cara aktifin bluetooth supaya bisa konek ke handphone???
    thankss ataas sarannn dan masukan nyaaa..mohonn dibantuuu...
    seperti nya ada error tuh hu nya
    bawa aja k service center pioneer nya bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEELLPPP!!!BROO ADA YANG TAU GA INI VELG MERK APA?
    By rendy24 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 13th August 2012, 01:13
Back to top