WTS : Rep. Momo Drifting
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs

    Cool WTS : Rep. Momo Drifting

    Langsung aja neh bos - bos semua, gw mo jual steer replika momo drifting

    Kondisi 99% (tidak jadi pakai), bahan kulit pvc, komplit ada dus momo juga

    Tidak jadi pakai karena : ni barang titipan tmn gw, crtnya tmn gw nitip beli ni steer ke tmnnnya tmn gw, dia ud liat foto, tp dia gatau kalo bahan kulit, disangkanya bahan suede, dia maunya yg bahan suede, pas ud order, brg ud dtg, ud gw bayarin dlu pake duid gw, gw kasiin brgnya, eh dia gamau soalnya bahan kulit, jadi aja deh duid gw mati di steer ni, jadi gw jual cpt aja ni bos" semua, butuh duit

    Ni pic nya gan :



    Jual cpt aja ni gan 450rb

    For fast respond :

    cp : 08156966969

    bb pin : 21C46616

    thx semuaa~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    up.............
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    up.................
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 51 Mins 14 Secs
    weleh...baru nya juga ga sgt deh kayanya harganya,,,,
    ga kemahalan boss??
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    weleh...baru nya juga ga sgt deh kayanya harganya,,,,
    ga kemahalan boss??
    hrga lgsg aja ke cp diatas bos, bs d atur.. thx
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    uo..........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    antri di 300rb bos..
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by lobax View Post
    antri di 300rb bos..
    mau dong bos....
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    sunduuuul.........
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 45 Secs
    up..............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedal MOMO R3000 & Steer Momo Drifting (stock Terbatas)
    By riefqey in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2012, 00:26
  2. wts: stir momo drifting ORI
    By anugrah88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2012, 23:31
  3. WTS stir momo drifting + shiftknob momo + bosskit HKB
    By aincumi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2012, 14:19
Back to top