[WTB] ALL NEW COROLA 1.8 SEG -- Bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 19 Secs

    Talking [WTB] ALL NEW COROLA 1.8 SEG -- Bandung

    kawan kawan modcom bantuin cari mobil corola 1.8 donk soalnya rada susah uy....
    hmmmm, kurang lebih kriteria warnanya antar silver ato ga hitam...
    cm di luar itu juga gpp kalo ada yg mau iseng nawarin....
    thx kawan kawan modcom...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    palembang - jakarta - .......
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 26 Secs
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=219527

    Mampir dulu ya gan mungkin aja berminat
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 19 Secs
    mantep" uy corolanya...
    sekalian mau tanya donk buat bensin boros ga gan??
    trs tarikan mobil gmn? nendang?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=219527

    Mampir dulu ya gan mungkin aja berminat
    bos dy...
    ane baca post post bos dy yg di forum HID...
    sry nih out of topic...
    pake HID DS?
    kalo DS buat di bandung ada ga??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hokaidos View Post
    mantep" uy corolanya...
    sekalian mau tanya donk buat bensin boros ga gan??
    trs tarikan mobil gmn? nendang?
    wah bos kalo bensin jangan di tanya irit banget gw waktu lebaran bawa mudik ke pekalongan bensin bisa 1 : 20 bos baru 2 hari yang lalu gw balik dari bandung isi shell super 150 ribu bisa sampe pulang lagi ke jakarta di bandung ane 2 hari bos plus jalan jalan itu pun di jakarta masih sisa 1/4 tangki, kebetulan link yang di kasih bro dyprok di atas mobil ane bos

    kalo masalah tarikan jangan tanya bos mesin 1800cc dengan body yang kecil mah yahud bos
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hokaidos View Post
    bos dy...
    ane baca post post bos dy yg di forum HID...
    sry nih out of topic...
    pake HID DS?
    kalo DS buat di bandung ada ga??
    wah kalo ds adanya di jakarta bos mending kalo bos mau pasang HID lang ke ds nya aja di jakarta soalnya pelayanan bagus bos pokonya mantab deh
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
  2. corola 73 2pintu
    By ombus in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2010, 22:15
  3. ALL NEW COROLA TH 96
    By rievolcom in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 20:32
  4. For Sale: Toyota corola DX+'83@BANDUNG
    By RETROtuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th June 2010, 14:08
  5. ALL NEW COROLA 1996
    By komar 280 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2008, 16:39
Back to top