WTA: E200K W211 avantgarde 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs

    WTA: E200K W211 avantgarde 2003

    Mercedes-Benz>WTA: mercedes E200K avantgarde 2003



    Sory ya kl salah room, maklum org baru, ini thread pertama newbie nih. Skrg newbie pakai E260 W210 silver. Pas kmrn ke bengkel ketemu sama E200K avantgarde w211.
    Pertanyaannya, apa W211 ada E200K avantgarde? Setahu newbie avantgarde adanya E240 aja.
    E200K apa sama mesinnya dengan C200? Kayaknya mesinnya kasar ya kl di banding E260 V6?
    Secara konsumsi bensin E200 dan E260 apa berbeda jauh?
    Kabarnya tarikan E200 kl di dlm kota gak beda jauh sama E260 ya?
    Spare part selama pakain E260 sih cukup bersahabat, gmn dengan E200K?
    Denger2 E200K (kompresor) lebih rewel dr E260 V6 ya?
    Fasilitas E200K avantgarde apa beda dengan E240 avantgarde?
    Ada yg tahu harga pasaran 2nd E200K avantgarde?

    Maaf nih newbie banyak tanya, soalnya perlu baget bantuan dr senior2 di sini yg pengalamannya sdh lebih banyak soal W211

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 40 Mins 51 Secs
    cuma bisa jawab beberapa pertanyaan

    - ada bos, dulu IU yang masukin E 200K Avantgarde kalo ATPM kurang tau ya
    - mesin mirip2 W 203 C 180K atau C 200K (1.8L Supercharged)
    - kalo masalah option tergantung dulu pas belinya, full option ato engga. Dulu pernah liat E 200K Avantgarde full option (Panoramic, TV, Telp, Keyless-Go, Xenon, PBD, kursi heated n ventilated)
    - harga mungkin ga beda jauh sama E 200K Classic bos

    mohon dikoreksi kalo ada yang salah , btw ada rencana mau beli ya bos?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    cuma bisa jawab beberapa pertanyaan

    - ada bos, dulu IU yang masukin E 200K Avantgarde kalo ATPM kurang tau ya
    - mesin mirip2 W 203 C 180K atau C 200K (1.8L Supercharged)
    - kalo masalah option tergantung dulu pas belinya, full option ato engga. Dulu pernah liat E 200K Avantgarde full option (Panoramic, TV, Telp, Keyless-Go, Xenon, PBD, kursi heated n ventilated)
    - harga mungkin ga beda jauh sama E 200K Classic bos

    mohon dikoreksi kalo ada yang salah , btw ada rencana mau beli ya bos?
    Salam kenal bro bengbeng.. Emang pas liat avantgarde langsung minat ama tuh mobil, kebetulan yg kmrn saya liat di bengkel E200K avantgarde, kata pemiliknya optionnya tlp, keyless entry dan start engine, panoramic roof, kl PBD saya gak tanya deh. Trus saya iseng tanya mau dijual gak? Ternyata katanya mau dilepas tp dia buka harga 375jt utk th 2003, kayaknya pasaran terlalu tinggi ya. Kondisi barang saya bln teliti, yg pasti ada body kit dan velg 18". Terakhir pemiliknya minta 350jt, saya tanya teman2 katanya pasarannya sekitar di bawah 300jt, apa bener?

    Mohon pencerahannya dr bro beng beng dan teman2 senior di modcom, thanx

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by smarts View Post
    Salam kenal bro bengbeng.. Emang pas liat avantgarde langsung minat ama tuh mobil, kebetulan yg kmrn saya liat di bengkel E200K avantgarde, kata pemiliknya optionnya tlp, keyless entry dan start engine, panoramic roof, kl PBD saya gak tanya deh. Trus saya iseng tanya mau dijual gak? Ternyata katanya mau dilepas tp dia buka harga 375jt utk th 2003, kayaknya pasaran terlalu tinggi ya. Kondisi barang saya bln teliti, yg pasti ada body kit dan velg 18". Terakhir pemiliknya minta 350jt, saya tanya teman2 katanya pasarannya sekitar di bawah 300jt, apa bener?

    Mohon pencerahannya dr bro beng beng dan teman2 senior di modcom, thanx
    Ngga bos, W 211 belom ada yang menyentuh kepala 2, E 200K Classic tahun 2004 aja sekitar 330-370 juta tergantung kondisi, 375 juta untuk tahun 2003 memang tinggi tapi mengingat ini trim Avantgarde jadi worth2 aja. Sebagai perbandingan E 240 Avantgarde tahun 2004 pasarannya >450 Juta tahun 2005 masih diatas 500 Juta. Cek kondisi dulu aja bos, kalo kondisinya memuaskan untuk tahun 2003 ya why not?

    Cek kondisi kelistrikannya dan pernak-pernik interior, mengingat fiturnya lebih lengkap maka perlu perhatian lebih juga. Coba tanya pemiliknya apa mobilnya sudah ikut re-call campaign soal SBC? soalnya dulu tahun 2005 ada re-call untuk W 211 yang bermasalah di fitur SBC.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs
    thanx infonya bro bengbeng.... kl kemarin saya lihat sekilas, perlengkapannya keyless, panoramic, tlp. tapi belum ada TV, PBD, xenon dan heater. Kondisi sekilas bagus, cm kmrn di bengkel yg punya lagi trouble katanya akinya kl diam sehari semalem pasti besoknya akinya sudah tekor. TRus saya tanya bengkelnya katanya modul untuk kursi elektriknya yg nyedot listrik, dan estimasi biayanya sekitar 9jt-an.
    Jadi walaupun tipe avantgarde perlengkapannya beda2 ya? saya sekarang pakai e260 W210 tahun 2000, kira2 pasarannya berapa ya bos bengbeng?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by smarts View Post
    Mercedes-Benz>WTA: mercedes E200K avantgarde 2003



    Sory ya kl salah room, maklum org baru, ini thread pertama newbie nih. Skrg newbie pakai E260 W210 silver. Pas kmrn ke bengkel ketemu sama E200K avantgarde w211.
    Pertanyaannya, apa W211 ada E200K avantgarde? Setahu newbie avantgarde adanya E240 aja.
    E200K apa sama mesinnya dengan C200? Kayaknya mesinnya kasar ya kl di banding E260 V6?
    Secara konsumsi bensin E200 dan E260 apa berbeda jauh?
    Kabarnya tarikan E200 kl di dlm kota gak beda jauh sama E260 ya?
    Spare part selama pakain E260 sih cukup bersahabat, gmn dengan E200K?
    Denger2 E200K (kompresor) lebih rewel dr E260 V6 ya?
    Fasilitas E200K avantgarde apa beda dengan E240 avantgarde?
    Ada yg tahu harga pasaran 2nd E200K avantgarde?

    Maaf nih newbie banyak tanya, soalnya perlu baget bantuan dr senior2 di sini yg pengalamannya sdh lebih banyak soal W211

    Coba Jawab bbrp om

    1. Ya Ada, E200K avangarde, tapi jarang banget...
    2. mungkin sama soalnya belum pernah bandingin
    3. Mesin 'kasar' krn 200K 4 selinder, sedangkan 260 pakai V6, otomatis 'harusnya' lebih halus
    4. Sparepart standar mercy boss, utk kaki depan set harga lbh murah dari honda city 2007
    5. gw selama ini pake 200K ga pernah rewel
    6. sama, utk type avantgarde, gw dah compare, hanya beda mesin
    7. mungkin sktr 375jt, yg jelas W211 belum ada yg dibawah 300jt, kalau ada diwaspadai kondisinya.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by avantgarde View Post
    Coba Jawab bbrp om

    1. Ya Ada, E200K avangarde, tapi jarang banget...
    2. mungkin sama soalnya belum pernah bandingin
    3. Mesin 'kasar' krn 200K 4 selinder, sedangkan 260 pakai V6, otomatis 'harusnya' lebih halus
    4. Sparepart standar mercy boss, utk kaki depan set harga lbh murah dari honda city 2007
    5. gw selama ini pake 200K ga pernah rewel
    6. sama, utk type avantgarde, gw dah compare, hanya beda mesin
    7. mungkin sktr 375jt, yg jelas W211 belum ada yg dibawah 300jt, kalau ada diwaspadai kondisinya.

    salam kenal bro avantgarde....kayaknya emang pakarnya avantgarde seperti nicknamenya heheh....jadi selama pakai e200k gak pernah ada trouble ya bro? jadi mobil ini cukup recommended ya?
    yg saya bingung kl tipe avantgarde E200K dan E240 cm beda di mesin, kok yg E200K kmrn blm ada PBD, TV, dan heater ya? apa ini termasuk optional lagi nih.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz E500 Avantgarde W211 2003
    By Goldwing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 32
    Last Post: 22nd October 2012, 16:37
  2. [WTS] Velg OEM E200K W211
    By adhamLAAS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2011, 21:25
  3. WTA: mercedes E200K avantgarde 2003
    By smarts in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 16th December 2010, 01:00
  4. WTA: E200K W211 avantgarde 2003
    By smarts in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 9th December 2010, 16:14
  5. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 22:08
Back to top