[WTB] velg 15" 4.100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 41 Secs

    [WTB] velg 15" 4.100

    sesuai judul, dicari velg 15' 4.100 buat gd3, kalo bisa yang ok murah. baru boleh, second jg boleh. pake ban bole, ga pake ban bole. asal smua harga pas. kalo bisa jg dikasi gambar n harga nett, juga contact number. thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 17 Secs
    cek pm bos...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 13 Secs
    gan gw ada neh harga sangat terjangkau,,sudah dgn ban nya masih 90%... klo minat,,call gw 087877722408 gan...thx

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6162398
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by fransisco ren View Post
    gan gw ada neh harga sangat terjangkau,,sudah dgn ban nya masih 90%... klo minat,,call gw 087877722408 gan...thx

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6162398
    ini oem civic ya? ga ni mau nyarinya yg ssr advan gt2. thanks btw ya
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 2 Mins 48 Secs

    rep watanabe, mint condition

    salam kenal sob,

    gw mu cb tawarin velg yg nempel d mobil gw,

    spec
    type rep. watanabe 15x7,5"
    single PCD 4 x 100
    qty 4pcs
    gold n polish
    complete center cover
    age less than 2 month
    with invoice letter

    ban achilles type ATR Sport
    profile 195/50 R 15 82 V
    qty 4pcs
    mileage less than 1000km,
    with invoice letter

    posisi gw di jakarta pusat,
    binun upload photonya,
    gw bisa kirim photonya via email.

    pricing via ja-pri aja ya sob.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 52 Mins 39 Secs
    bantu up ane ada jual axis og sakura 15x 8,et 25,4x100,gun metal colour,yg lain ga pada jual selain toko,soalnya ini keluaran terbaru banget

    ga jadi pake aja,cuman uda dipasangin ban R15 185/55

    manteb dipasangin di GD3 bro
    ane ada contoh,tp ini yg pink

    Spoiler for my spoiler: Show



    aslinya yg gw warna ini
    Spoiler for my spoiler: Show


    soal harga sms/call 085222829298.boleh banding2 dulu bro.dijamin ok.thanx
     

  9. #8
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 08:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 15:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 07:19
  5. Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 22:51
Back to top