nanya upgrade Harrier pake HU standar
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs

    nanya upgrade Harrier pake HU standar

    bro,

    mau nanya masukan utk upgrade Harrier pake HU standar

    - mau pakai ipod
    - pemakaian sehari hari, buat supaya nggak ngantuk kl macet dijalan
    - budget sederhana aja (belum pengalaman, jadi gak tahu juga berapa)
    - demen musik yang ringan2 dan beat cepat (pop, jazz, gitu_

    ada usulan?
    ada foto Harrier yg pernah dikerjakan bro?

    makasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vic9090 View Post
    bro,

    mau nanya masukan utk upgrade Harrier pake HU standar

    - mau pakai ipod
    - pemakaian sehari hari, buat supaya nggak ngantuk kl macet dijalan
    - budget sederhana aja (belum pengalaman, jadi gak tahu juga berapa)
    - demen musik yang ringan2 dan beat cepat (pop, jazz, gitu_

    ada usulan?
    ada foto Harrier yg pernah dikerjakan bro?

    makasih
    wah kalo hu standard nya ga ada aux in seperti nya
    jadi ga bisa pakai ipod ya....

    itu aja uda kendala brow

    btw harrier th berapa ya ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah kalo hu standard nya ga ada aux in seperti nya
    jadi ga bisa pakai ipod ya....

    itu aja uda kendala brow

    btw harrier th berapa ya ?

    thanks
    2008 broh, L premium.
    pake SoundLinq bisa kan buat ipod, ada AUX
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vic9090 View Post
    2008 broh, L premium.
    pake SoundLinq bisa kan buat ipod, ada AUX
    biasa sih pakai harman kardon buat ipod nya
    atau
    hu nya di ganti brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Upgrade cooling system mobil standar
    By cielo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 2nd February 2011, 16:53
  2. WTS : VELG STANDAR HARRIER R.18 + BAN
    By Tuned by_AAM in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2010, 12:46
  3. Help Newbie Upgrade Audio Standar Malah Buntung
    By alphabravo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 25th October 2009, 21:33
  4. Upgrade sounds Harrier 2007
    By blenduk in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 11:14
  5. HU standar Harrier diganti apa ya?
    By vic9090 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 25th February 2008, 15:10
Back to top