upgrade suara tanap sub dan power juga..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs

    upgrade suara tanap sub dan power juga..

    sore bos UnSCAC.
    pemula mau tanya nih..
    saya pakai pio DVH 3250 UB, spekaer belakang soundstream SF412,spekaer depan abal abal..
    pingin meningkatkan kualtas suara tapi tanpa power dan sub..sebaiknya speaker depan belakang saya ganti apa ya..trus tweeteernya pakai apa? budget <2jt.
    thanks..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    sore bos UnSCAC.
    pemula mau tanya nih..
    saya pakai pio DVH 3250 UB, spekaer belakang soundstream SF412,spekaer depan abal abal..
    pingin meningkatkan kualtas suara tapi tanpa power dan sub..sebaiknya speaker depan belakang saya ganti apa ya..trus tweeteernya pakai apa? budget <2jt.
    thanks..
    Saran gw...ambil paket 2way aja dari Koh Hwely (UnSCAC)...tweeter vifa xt25, midbass (speaker depan) peerless sc18 & custom passive xover...dijamin...DAHSYAATTTTTT!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kodokgila View Post
    Saran gw...ambil paket 2way aja dari Koh Hwely (UnSCAC)...tweeter vifa xt25, midbass (speaker depan) peerless sc18 & custom passive xover...dijamin...DAHSYAATTTTTT!!!
    paket 2 way ginian ampe berapa ya bro budgetnya, liat yang 3 way , kok kaya belum tega masang mid range segede gitu di pilar A huehuehuehuehuehuehuehue

    Itu paket, kalo ga pake power lagi ( pake bawaan HU ) keangkat ga ya ??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Sukmo View Post
    paket 2 way ginian ampe berapa ya bro budgetnya, liat yang 3 way , kok kaya belum tega masang mid range segede gitu di pilar A huehuehuehuehuehuehuehue

    Itu paket, kalo ga pake power lagi ( pake bawaan HU ) keangkat ga ya ??
    pake xt25sc90 + tg9 aja boss...
    nd spot kq boss...kecil doank itu boss....
    Pake power Bawaan HU keangkat kq boss...tp ya nda maksimal...
    Gw sndiri br blm ada 1 bln ini baru + power... sblmnya pake 3 way unsac tanpa power wkwkw....
    xt25sc90 + Midbass under 1,5 la... ntr digosokin ma unsac aja sndiri boss..lbh mantab...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Sebenarnya system speaker 2way seharga 1,3jt-an cukup mumpuni, aku sendiri pake di mobil sebagai bahan uji coba 'kenyamanan' dan cukup bagus, tonal balance sudah cukup flat, dan sudah banyak yang pakai dan puas. Cuma memang kalau budget mencukupi dan didukung oleh installer yang baik, boleh masuk ke 3way, system 3way sendiri harganya 2jt-an.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kodokgila View Post
    Saran gw...ambil paket 2way aja dari Koh Hwely (UnSCAC)...tweeter vifa xt25, midbass (speaker depan) peerless sc18 & custom passive xover...dijamin...DAHSYAATTTTTT!!!
    hunya pakai apa bos?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Sebenarnya system speaker 2way seharga 1,3jt-an cukup mumpuni, aku sendiri pake di mobil sebagai bahan uji coba 'kenyamanan' dan cukup bagus, tonal balance sudah cukup flat, dan sudah banyak yang pakai dan puas. Cuma memang kalau budget mencukupi dan didukung oleh installer yang baik, boleh masuk ke 3way, system 3way sendiri harganya 2jt-an.
    budget kayaknya cocok u 2way bos.speakernya pakai apa bos.bisa dikirim ke yogya nggak?thanks.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    hunya pakai apa bos?
    Pakai TV-DVD cinaan AVT.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    budget kayaknya cocok u 2way bos.speakernya pakai apa bos.bisa dikirim ke yogya nggak?thanks.
    Bisa bos, selama bisa disentuh oleh TIKI maka di sana kita bisa kirim.

    ini aja deh:
    Tweeter: Vifa xt25sc90 = 650
    Midbass: Peerless SC18 = 750
    passife xo custom = 600
    total = 2jt
    Harga khusus: 1,35jt
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wow harga nya gilaaaaaa .. Ambiiiill ...... Nambah dikit dah dapat tuh 3way
    atau mendingan 3way beli dulu tw-midr dgn pasif sementara midbass pakai apa saja, ntar kalau ada dana lagi baru pesan midbass

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wTA] upgrade power
    By ryoz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th December 2014, 09:41
  2. WTA upgrade kualitas suara
    By dv92 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 29th July 2011, 01:56
  3. Help: Ganti speaker, suara masih belum bener juga
    By Steve in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 11:40
  4. HELP..Bingung Pilih Power juga...
    By 73617 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 15th June 2007, 15:16
  5. Upgrade Power??
    By Acoustica in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2006, 08:19
Back to top