velg r15 warna item pcd 100
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs

    velg r15 warna item pcd 100

    Cuma iseng siapa tau ada yg mau saya mau velg oem maestro yg mirip model velg piring,tuker guling aja sama velg saya kaya gini.


    Ga di jual,kalo ada yg minat tuker tambah aja tp sama r15 juga ya, soalnya velg nempel di mobil.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,263
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 12 Hrs 39 Mins 31 Secs
    ama velg yaris 2005 mau ngga boss???

    nambah berapa? siapa yang nambah? .....hehehehehehehehehehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    ama velg yaris 2005 mau ngga boss???

    nambah berapa? siapa yang nambah? .....hehehehehehehehehehe
    Yah gan kalo yaris kurang sreg gan,paling kalo mau velg kaleng dah tuker,tambahin 500 ajee
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung -- Jogja PP
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Velg maestro yg tahun brpa gan?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah uda cakep tu om velgnyaa
    repaint aja champion white...
    saran aja seeee...

    suskses barternya om..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs
    VELG UDAH SAYA TUKER..DAPET SAMA MAESTRO
    MAKSIH MODCOM
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg yang bagus buat civic06 warna item apa ya ??
    By civic06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th August 2012, 23:15
  2. WTA warna mobil buat velg item
    By marukochan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2010, 07:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2009, 21:04
  4. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 09:59
  5. Wta velg yang warna item
    By dearmond in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2007, 21:30
Back to top