BMW E46 318 2001/Original/ Silver/Tgn 1 dari baru/Perfect
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs

    BMW E46 318 2001/Original/ Silver/Tgn 1 dari baru/Perfect



    Mo ngelepas E46 318 2001 warna silver, tangan pertama pake dari baru, kunci serep, manual book, dan lain2nya lengkap, kondisi orisinil perjaka ting2...ga pernah di utak2 atik sama sekali... interior maupun eksterior full original

    Kondisi nya silahkan di tebak aja lah klo mobil tangan pertama yg blom banyak tangan kayak gimana, hari gini udah ga jaman banyak omong kayak jualan kecap...

    selanjutnya biar gambar yg akan menerangkan kondisi mbl ini...
    silahkan dateng dan tes lgsg aja mbl nya..

    mo di tuker ama duit Rp 129 juta



























    Mobil sekarang ikut sama saya di bogor, lebih tepatnya di deket taman safari...

    sori...NO PM, N0 SMS ya...capek bos...

    mending lgsg telepon aja ya klo mo ngobrol2...santai aja...itung2 kita nambah temen baru...siiippp....

    iqbal (081584392027)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    ................
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    ..........................................
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 07:18
  2. Replies: 6
    Last Post: 9th September 2011, 09:19
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 22:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 15th April 2011, 23:44
  5. For Sell Evo6 GSR silver 2001 perfect condition
    By Cloude in forum Mitsubishi
    Replies: 15
    Last Post: 22nd November 2010, 19:16
Back to top