Kijang Diesel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Kijang Diesel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs

    Kijang Diesel

    Newbie neh..,mau tanya buat para master. Saya pengen beli Kijang Diesel LGX taon 99-01lah.., butuh masukan kira2 plus minus Kijang Diesel apa aja yah..? Thanks b4 bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kijang diesel seh cukup bandel.
    Hamdling n suspensinya gue pikir lebih mantab drpd panther.....

    Cuman hari gini apa masih Worth it beli mbl Diesel ???

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl bisa cari & belinya yg Krista aja, handlingnya lebih mantep lagi drpd yg LGX. Perawatan enteng; sering cek & bersihkan saringan udara, solar, kuras tangki.

  5. #4
    [ANNOU]
    Guest
    krista ama lgx beda dimana handlingnya bos?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo gw liat kijang diesel pasti yg bawa grasa grusuk.
    ngebut trus.
    kanapa y??
    apa karena torsinya gede en kenceng??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [annou]: udah dijawab tuh bedanya.

    T-ners: masa sih?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Thanks bgt buat commentnya. Mungkin ada yang tau pasaran LGX/Krista Diesel taon 99-01? Atau bahkan ada yg punya stok mau dilego..? Thanks again bro..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi yg aneh kenp jarang yah kijang diesel dibanding bensin? trus kijang baru 02-03 kayanya gak ada lagi yg diesel yah?

    gw denger2 sih getarannya keras bgt..

  10. #9
    [ANNOU]
    Guest
    @unu3x: bukan, maksud gw bedanya lgx ama krista diesel apa? koq isa lbh stabil..?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue jg kagak ngerti, pdhl sama2 kijang diesel cuma taunya beda Krista ma LGX dari grill, body kit & interior. Mesin diliat sama, tp kok beda handling, yg Krista lebih mantep. Kl mau tau sih loe test aja 2-2nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antara Taruna / Kijang diesel / Kuda diesel
    By stefanus_nanda in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 18:06
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 14:36
  3. Minta saran Kijang Bensin vs Kijang Diesel
    By Uber Alles in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2010, 10:47
  4. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 19:03
  5. Kijang LSX diesel off road n LGX diesel ceper
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th May 2008, 15:26
Back to top