sony mex1hd n pioneer p80rs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sony mex1hd n pioneer p80rs

    bro2 sekalian gw mau ganti HU ini
    tlg bantuin dong,,lagi bingung mau ambil sony mex1hd ato pioneer p80rs ya..
    tlg pendapatnya ya bro2 ahli audio sekalian.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda harga bro bandinginnya, mex1hd dulunya harga belasan juta, sedangkan p80rs harganya di bawah itu.
    Model mex1hd lebih keren, biru ke hijau an reflective.
    Kalau suara engga tau, engga banyak yang pakai mex1hd, harganya kemahalan.
    Harusnya suara gak mengecewakan kalau melihat harganya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edition
    beda harga bro bandinginnya, mex1hd dulunya harga belasan juta, sedangkan p80rs harganya di bawah itu.
    Model mex1hd lebih keren, biru ke hijau an reflective.
    Kalau suara engga tau, engga banyak yang pakai mex1hd, harganya kemahalan.
    Harusnya suara gak mengecewakan kalau melihat harganya.
    gw mau beli second nya bro mumpung dpt tawaran lumayan lah masih masuk budget,cuman ya itu bingung suara nya,terus yg mex1hd kan udah model lama banget ya?bingung jg jadi nya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Sony suara lumayan kok bos....
    udah ada Time alignment blom yah?
    kalo ada mending MEX aja ada HDD nya hehehehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Imho tergantung harga, kalau harganya gak jauh bgt, worthed ambil mex, tapi kalau harganya masih jauh sekali secondnya, ya mending ambil p80rs baru.
    Kalau suara, kayaknya sih pasti bagus, itu sony high end tertinggi.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju ma atas gue, kalau harganya masuk, pilih mex

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq buat masukan bro2 semua nya
    dah sreg ambil mex nih
    hehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by te_les
    tq buat masukan bro2 semua nya
    dah sreg ambil mex nih
    hehe
    Udah dipasang belon? Gimana hasilnya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    bos te_les, jd beli yg mn?...menurut gw ch jgn beli mex1hd, ok ch ok tp spare partnya bos sush...gw jg ada mex1hd tp sekrng udh jd bngke th...bis rusak n di sini gk bisa benerin bisanya gnti spare part n hrgny 4,5 juta, itupun indent, import dari jepang...resikony terlalu gede bos...drpd ntr th HU jd bangke kyk pnya gw mendingan buat bayarin gw mkn n ajeb2.... :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001...tp kl udh beli no choice..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ARRE_G1
    bos te_les, jd beli yg mn?...menurut gw ch jgn beli mex1hd, ok ch ok tp spare partnya bos sush...gw jg ada mex1hd tp sekrng udh jd bngke th...bis rusak n di sini gk bisa benerin bisanya gnti spare part n hrgny 4,5 juta, itupun indent, import dari jepang...resikony terlalu gede bos...drpd ntr th HU jd bangke kyk pnya gw mendingan buat bayarin gw mkn n ajeb2.... :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001...tp kl udh beli no choice..
    blm sampe beli sih gw...
    buset spare part nya mahal amat
    untung gw blm beli bro....
    tq banget bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pioneer DEH-P80RS
    By d_ceretzz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 18th December 2012, 14:08
  2. Wts : Pioneer P80RS
    By Oche_D in forum Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 4th December 2011, 21:11
  3. WTS Pioneer P80rs 1
    By Grow in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 05:36
  4. WTS Pioneer P80rs 1
    By Grow in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th December 2009, 12:06
  5. Wts...Pioneer DEH-P80RS I
    By jeffk234 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st December 2009, 08:21
Back to top