Mercy Tiger 280 1977 murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs

    Mercy Tiger 280 1977 murah

    mau jual mercy tiger nih gan. tipe 280 karburator tahun 1977.
    mesin bagus,interior rapih gan. mobil warna coklat.
    minus: stir gak ori, pajak mati dari september 2010 gan (1 tahun) sama cat agak belang gan.
    bumper asli ada kok.

    Pic:

    interior:



    mesin:



    mau di jual 16,5 juta nett gan.
    hubungi saya di 081977033474 dengan rio lokasi saya di cengkareng
    tapi jujur aja kondisi ni mobil banyak PR ya. fan belt bunyi, power window macet, ac harus isi freon ama tali untuk buka kap mesin dah getas.

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    jual murah 18,5 jt.kondisi jalan gak ada masalah kok.harga bisa nego sedikit.mau jual untuk bangun tiger diesel 240 D
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    up dulu sore hari. harga masi bisa nego kok
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    up up up harga masi bisa nego kok.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    picnya ga jelas sob, kekecilan ...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by del View Post
    picnya ga jelas sob, kekecilan ...
    pic nya tinggal di klik aja bro..siapa tau bro minat nih.hehehehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 33 Secs
    minatt tuker tambah motor ga bos.kloinat pm ya
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by civil View Post
    minatt tuker tambah motor ga bos.kloinat pm ya
    mau jual putus aja gan. thnks dah mampir
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    sundul dulu malam sebelum tidur
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Tiger W123 th 1977 280...Good Condition
    By A459 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2012, 22:54
  2. Mercy Tiger E230 Tahun 1977 Warna Loreng Macan
    By GatotPrambudi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 25th February 2012, 14:01
  3. Mercy Tiger E230 Tahun 1977 Warna Loreng Macan
    By GatotPrambudi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2012, 15:32
  4. Mercy Tiger 280....thn 1977.......muraaahhh banget
    By macan tamil in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2010, 23:52
  5. Mercy Tiger 280 1977 (Jogja)
    By royalstd in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 12th February 2010, 21:49
Back to top