mohon bantuannya (x-over)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs

    Smile mohon bantuannya (x-over)

    ane mau tanya gan, kalo x-over mau dibikin elegan, baiknya pake r18 apa r19?
    ane mau pake 18 takut nanggung, pake r19 takut kegedean
    mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    R 19 aja ga akan kegedean koq, ring 20 aja masih masuk asal offsetnya pas aja, pilih velg model ngeblok + celong belang depan belakang klo mau maen elegant, ceperin sekalian jadi deh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    kalo pake 19, trus ban brapa tuh ? biar tetep enak dipake enak diliat?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    kalo pake 19, trus ban brapa tuh ? biar tetep enak dipake enak diliat?
    pake ban 225/35/R19 depan, belakangnya 235 atau 245/35/R19

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    apa g tipis banget itu gan ? ntar naik mobilnya jadi kaya naik kuda, hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    apa g tipis banget itu gan ? ntar naik mobilnya jadi kaya naik kuda, hehehe
    Ya enggalah bos, asal suspensi disesuaikan, buat mslh ajrut2an kan ada di bagian suspensi (per + shockbreaker) yg mempunyai peranan penting, emang sih ban tipis jd agak keras bawaannya, tp selama suspensi disesuaikan bisa juga koq pake velg dimater gede + ban tipis tapi masih nyaman ga ajrut2an

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Udaa banyak kok bos yang pake 20" di xover,secara fender nya gede banget jadi jangan takut gesrot ,ane pake r18,mau naek ke 20",tapi gg ada duitnya

    trus secara kalo 20 itu gede,jadi kalo mau diceperin dikit aja uda manis,tetep empuk juga

    Mampir" yee bos ke xover ane
    Http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=203283

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top