[WTA] deh 55sd vs deh 7250sd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] deh 55sd vs deh 7250sd

    halo modcomer...
    sesuai judul mw nany ni perbadaan ma 5520 vs 7250 ap aj y ??selain dr modelnya....
    soalnya beda hrg ga jau2 amat jg...kl model ane lebih demen 5250sd c...cuma kl 7250sd ada kelebihan yg lebih yg mw sy pikir2 lg...

    oy,,kl garansi distributor tu terjamin ga y ??soalnya sy mw beli d PMK situ n biasanya barangnya distributor...pa mendingan cr yg garansi resmi y ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andriwijs View Post
    halo modcomer...
    sesuai judul mw nany ni perbadaan ma 5520 vs 7250 ap aj y ??selain dr modelnya....
    soalnya beda hrg ga jau2 amat jg...kl model ane lebih demen 5250sd c...cuma kl 7250sd ada kelebihan yg lebih yg mw sy pikir2 lg...

    oy,,kl garansi distributor tu terjamin ga y ??soalnya sy mw beli d PMK situ n biasanya barangnya distributor...pa mendingan cr yg garansi resmi y ?
    Dari segi tampilan face nya udah pasti bagusan 7250 yg udah serba tertutup alias ga keliatan lubang buat masukin cd..
    klo 5250 kan masih keliatan tuh lubang buat masukin cd..dan dari segi fitur dan setelan equalizer sih sama aja
    masalah garansi distributor itu sebenernya ga masalah bro..pokoke ada garansi..cuma bedanya bukan dari adab alam..ky beli hp aja..ada garansi resmi..ada garansi distributor..tp barang sama aja kan

    emang klo di pmk tuh kebanyakan jual pioneer garansi dist..ane dari dulu pake pioneer dan slalu beli di pmk dan slalu beli yg garansi dist..ga pernah ada masalah tuh..udah 6 kali beli pioneer terus..malah pernah beli yg BM alias ga ada garansi..sama juga ga ada masalah tuh..

    btw ane ada nih 7250 sd klo mau..PM aja yak..thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 7 Mins 38 Secs
    7250 SD tu ada music browsernya bro, 5250 gada.. ane juga minat ni HU, 7250 pasarannya baru brapa yah ??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 7 Mins 38 Secs
    ada HU lain yang di bawah 2 juta yg suaranya lumayan ? merk tidak harus pioneer.. penting CD ma bisa USB?? tq

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mcwi15 View Post
    ada HU lain yang di bawah 2 juta yg suaranya lumayan ? merk tidak harus pioneer.. penting CD ma bisa USB?? tq
    Mer2k lain yg dibawah 2 juta play cd dan udah bisa play usb ada koq..merk2 cina kan banyak tuh..
    klo mau yg agak bagus dan harga dibawah 2 juta ya pioneer lah..ga ada yg lain kecuali HU cina yg ga jelas merknya..

    maksudnya music browse apa yah? bisa coba diperjelas lagi..
    ga tau klo pasaran baru tp waktu ane beli 2 bulan yg lalu masih 1,750 tuh..
    klo mau ane ada mau jokul aja cuma dipake 1 minggu..mulus banget..
    klo minat PM aja bro..thx

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bt bro yg dmari yg uda ngasi masukan n beda dr kdua brng diatas...

    akhrnya ane milih juga yg seri 7 bli d PMK hrganya 1,5jt da ama pasang...
    moga2 termasuk murah...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 7 Mins 38 Secs
    bagus mana sih DEH 7250 SD ma alpine CDE 100 EUB ?? katanya sih, pioneer harga 3 jutaan aja kalah ma Alpine CDE 100 EUB ni..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pioneer DEH-7250SD
    By a ride in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2011, 09:15
  2. Pioneer DEH-7250SD
    By manguni in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2011, 13:41
  3. WTS TAPE PIONEER 7250SD
    By Ronaldlisa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 24th November 2010, 23:52
  4. 2nd pionner deh-7250SD jakarta
    By uiriamuzu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 15th November 2010, 19:04
  5. Pioneer DEH 7250SD
    By twong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2010, 23:11
Back to top