WTA: mercedes E200K avantgarde 2003
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs

    WTA: mercedes E200K avantgarde 2003

    Sory ya kl salah room, maklum org baru, ini thread pertama newbie nih. Skrg newbie pakai E260 W210 silver. Pas kmrn ke bengkel ketemu sama E200K avantgarde w211.
    Pertanyaannya, apa W211 ada E200K avantgarde? Setahu newbie avantgarde adanya E240 aja.
    E200K apa sama mesinnya dengan C200? Kayaknya mesinnya kasar ya kl di banding E260 V6?
    Secara konsumsi bensin E200 dan E260 apa berbeda jauh?
    Kabarnya tarikan E200 kl di dlm kota gak beda jauh sama E260 ya?
    Spare part selama pakain E260 sih cukup bersahabat, gmn dengan E200K?
    Denger2 E200K (kompresor) lebih rewel dr E260 V6 ya?
    Fasilitas E200K avantgarde apa beda dengan E240 avantgarde?
    Ada yg tahu harga pasaran 2nd E200K avantgarde?

    Maaf nih newbie banyak tanya, soalnya perlu baget bantuan dr senior2 di sini yg pengalamannya sdh lebih banyak soal W211

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 18 Secs
    Kebetulan mertua ane punya bro, E 200 K Avantgarde 2003 warna hitam. Konsumsi dalkot pake Shell Super sekitar 1:8-9 km. Memang type ini nggak banyak populasinya jadi harga 2nd relatif tinggi.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mesinnya M111 evo 4 silinder pake kompressor, makanya lebih kasar dari yang v6 e240 atau e260.
    trim avantgarde sih bisa aja di e200k w211, w210 new eyes aja ada yang e200kompressor avantgarde.
    mesin kompressor sih rasanya cukup reliable, sudah dipakai dari taon 2000an sampai sekarang ga banyak dengar masalah yang berarti..paling2 selang2 vacuum aja.dipakai di taksi juga kan, walaupun mesinnya sudah M271 dan M271 evo sejak facelift taun 2005-6
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Salam kenal bro esh dan bro mpsportline thanx infonya. Kl menurut bro senior di sini lebih baik saya ambil E200K avantgarde atau saya tunggu ada yg mau jual E240 avantgarde? Ada yg tahu harga pasaran keduanya utk tahun 2003?

    Bro esh numpang tanya, tahu gak konsumsi E200K di jalan tol? Sebab saya skrg pakai W210 E260 kl di dlm kota cm 1:6 sedangkan jalan tol bisa 1:12-13, bedanya jauh bgt?

    Bro mpsportline, mesin kasar E200K apa sampai terdengar dr dalam interior mobil?

    Thanx para senior yg bantu saya dengan pencerahannya.....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    cobain aja pak naek silver bird, e200 kompresor, dirasakan aja gimana.
    dalam kota di jakarta ga sama sama city mileage yang ditulis di manual book/review, karena city driving bukan berarti macet berjam jam, tapi driving di dalam kota, banyak berhenti dsb. jadi 1:6 ya wajar2 aja, mobil 1500cc jg ga sampe 1:10 kalo dipake macet2an.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Bener juga ya.... Emang gampang kl mau coba naik e200, tinggal panggil silver bird aja beres hihi.... Thanx ideanya bro. Tp mau gak ya kl gua tawarin supirnya duduk di belakang, trus gua yg nyetir hahah.... Btw thanx infonya, cm masih bingung bgt mengenai harga pasarannya e200k avant 2003, soalnya komen dr temen2 kok beda jauh bgt ya rangenya. Ada yg bilang 275jt, tp ada jg yg 350jt??? Bingung hihi.... Tp liat mobilnya nafsu juga hahhaah
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz E500 Avantgarde W211 2003
    By Goldwing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 32
    Last Post: 22nd October 2012, 15:37
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th September 2012, 14:18
  3. FS : MERCEDES BENZ E200K 2003
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 31st January 2011, 23:41
  4. WTA: E200K W211 avantgarde 2003
    By smarts in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 9th December 2010, 15:14
  5. WTA: E200K W211 avantgarde 2003
    By smarts in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 9th December 2010, 15:14
Back to top