PER Costum bandung
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    PER Costum bandung

    para suhu suhu ane mau tanya nih kalau pengen nyeperin jazz gd 3 pake per costum,bengkel per costum di bandung yang RECOMENDED dimnaa?thank suhu2 yang udh mau jawab

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    gw sih ga rekomen per custom..

    tp kl tetep mw custom bs ke:

    d'eleven (buah batu)
    marzuki spring (kopo)
    avenk spring (cikawao)

  4. #3
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    gw sih ga rekomen per custom..

    tp kl tetep mw custom bs ke:

    d'eleven (buah batu)
    marzuki spring (kopo)
    avenk spring (cikawao)
    kira2 habis brp duit boss buat gd3?hehee

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by JDMASFUCK View Post
    kira2 habis brp duit boss buat gd3?hehee
    kl harga nya ga nipu rata2 skitar 800rbu bos dpn blkg (per doang)

    ati2 bos, harga suka digetok kl gatau harga...

  6. #5
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kl harga nya ga nipu rata2 skitar 800rbu bos dpn blkg (per doang)

    ati2 bos, harga suka digetok kl gatau harga...
    800rb di bengekl per mna boos?makanya saya tanya juga takut ketipu boos hehehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung ku dulu tak begini..
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Mins 9 Secs
    Custom nya gmn bos? Apa ganti per atau potong per bawaan.. Klo ngerubah per bawaan ga akan mahal..kecuali beli per lagi buat di custom..

    Coba aja ke d'eleven (boim) di buah batu, d situ lu bisa nyari sendiri per yg mau di custom nya jadi bayar ongkos doang

  8. #7
    Quote Originally Posted by utomb View Post
    Custom nya gmn bos? Apa ganti per atau potong per bawaan.. Klo ngerubah per bawaan ga akan mahal..kecuali beli per lagi buat di custom..

    Coba aja ke d'eleven (boim) di buah batu, d situ lu bisa nyari sendiri per yg mau di custom nya jadi bayar ongkos doang
    custom mau di ceperin gt bro,kalau pernya darisana terus kita custom kirsan brp bro? hasilnya gmna kalau di d'eleven?

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by JDMASFUCK View Post
    800rb di bengekl per mna boos?makanya saya tanya juga takut ketipu boos hehehe
    ya 3 bengkel itu bos...

    kl blm tau harga mah rata2 juga digetok bos

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bantu saran bos, di d'eleven ( boim) itu bagus kok, harga betul kata bos ivan_sayuran segituan kok,
    Kalo ane nge custom nya di vertical. Biasanya ngash harga 850-900 depan blakang.

    Tp recommended ane sih prtma coba d'eleven ,

  11. #10
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Bantu saran bos, di d'eleven ( boim) itu bagus kok, harga betul kata bos ivan_sayuran segituan kok,
    Kalo ane nge custom nya di vertical. Biasanya ngash harga 850-900 depan blakang.

    Tp recommended ane sih prtma coba d'eleven ,
    wah, vertical bs ngecustom juga bos???
    enak ga customan vertical??
    gw brp x bli velg d sana

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per costum ex Civic FD
    By dhanydhany in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2012, 21:04
  2. costum knalpot bandung
    By dibty in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2012, 20:57
  3. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 05:07
  4. wts 2nd per costum GD3
    By ARYO10 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 70
    Last Post: 9th June 2012, 18:06
  5. WTS : Grill costum n Spion Led Costum.
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th July 2008, 21:54
Back to top