STNK :
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: STNK :
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    STNK :

    Tanya donk klo STNK ilang, Bpkb ada... tapi ga ada fotokopian tuh STNK... ... bisa ga? pasti bisa kan? kira2 biaya buat bikin copy STNK brp yah, apa aja yg di butuhin... kyknya sekalin mobalik nama...

    starlet tahun 90 (tertulis di bpkb)

    regards
    nobu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Bisa bro....gw bulan kemaren ilang...! klo sekalian balik nama agak mahal dan lama....palagi klo sampe mutasi segala bisa2 satu bulan

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo di bpkb alamat jaksel, trus gue jakarta barat itu mutasi ga, ato mutasi itu dari daerah ke jkt n sebaliknya?

    wah thanks banget dah

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl gw kebalik. STNK ada tapi BPKB ilang. Bisa diurus ngga ya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semuanya bisa... Mending suruh biro jasa urus.. klo ga bisa 1/2 mati susahnya.. n repotnya.. Gw bisa abntu krn ada kenalan di polda. klo minat contact gw aja 08567887654 Bernard. Cari pasaran Birojasa berapa duit n kabarin gw k.. nt pasti gw kasih lebih murah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    Klo di bpkb alamat jaksel, trus gue jakarta barat itu mutasi ga, ato mutasi itu dari daerah ke jkt n sebaliknya?

    wah thanks banget dah
    Tidak mutasi masih 1 samsat contact gw aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [quote="era128"]Kl gw kebalik. STNK ada tapi BPKB ilang. Bisa diurus ngga ya?[/quote

    Minimal Bikin 3 iklan kehilangan dulu di iklan baris surat kabar

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bikin 3 iklan (1 iklan perminggu)

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    g juga kemarin ilang

    yg penting ada fotokopionya gampang

    200 ribu bikin baru

    eh setelah itu ketemu, ternyata di bawah karpet mobil jatuh

    jadi ada dobel &^^

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    lah kalo STNK udah ilang lebih dari setaon..
    kan belom bayar pajak taonan tuh..

    apa masih bisa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STNK
    By Nukefire in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 28th December 2013, 22:24
  2. W T B : STNK+BPKB CJ 7
    By supernova_ek9 in forum Jeep
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 14:11
  3. WTA: Help STNK...
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2009, 20:11
  4. [ASK] STNK
    By di in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2007, 13:23
Back to top