CEPER.... * TIPS AND TRIK * .... - Page 586
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 586 of 587 FirstFirst ... 582583584585586587 LastLast
Results 5,851 to 5,860 of 5861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #5851
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 47 Mins 1 Sec
    om2 klo saya mau tinggiin mobilnya sirion 2013.
    ada saran pakai per apa? dan shocknya apa?

    pengen main rally look jadi perlu di tinggiin dikit...

    makasih

  2. #5852
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 37 Mins 6 Secs
    pakai ganjal per saja om, bikin di tukang bikin spacer ban biasanya bisa... kemayoran banyak
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


  3. #5853
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 27 Secs
    di surabaya bengkel kaki2 yang bisa diajak konsultasi dmana ya..

    pengen ganti kaki2 w210
    mau cantik tp tidak mengorbankan kenyamanan maksudnya..

    ring 19 sanggup tetap nyaman ga yaaa

  4. #5854
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Mlm suhu2
    Mau nanya klo e46 blkngnya bs dchamber lebih ga yaa?
    Chamber lebih dsni maksdnya, setingan chamber aslinya udh smpe pol tp mah kurang cambernya.
    Slain pake camber kit, ad kah cara lain?
    Misalnya pake camber shim ato ganjel baut gtu, asal jgn dlas aj y, kurang brani soalnya
    Tks yaa..

  5. #5855
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by limninja View Post
    di surabaya bengkel kaki2 yang bisa diajak konsultasi dmana ya..

    pengen ganti kaki2 w210
    mau cantik tp tidak mengorbankan kenyamanan maksudnya..

    ring 19 sanggup tetap nyaman ga yaaa
    langganan saya sejak 10 tahun lalu......

    Panjang Jiwo Spring - PJS
    Agus - PJS - Flexy 031-7088 0040
    Pusat :
    Tenggilis Mejoyo Raya KB/15/14 Blk. (sebrang parkiran mobil UBAYA)
    Telp 081 2328 3981 - 081 3303 46800
    031 7090 0865
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


  6. #5856
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by maddux View Post
    sedikit share hasil dr diskusi yg cukup panjang dengan bro noekiku perihal shock yang keras.. *serius bener ni bahasa..
    wkwkwkwkwkkw...

    bro akhirnya city z gw menemukan settingan ceper yg paling ajiiiibh..
    depan 2 jari sempit dan blkg 2 jari lega.. *halaaah..

    setelah di potong stopper sesuai anjuran dokter, eh master noekiku depan sisa 2cm dan belakang 4cm..
    hasilnya ajiiiibh gilaaaa.. biasa lewat jalan curly pelan-pelan skrg bisa gaaassss tanpa ada goncangan berarti di dalam kabin...

    tengkyuuu brader noekiku..
    klu boleh nyembah, nyembah deh gw.. tp sayangnya ga boleh, musyrik.. :p
    skrg city z gw.. ceper membawa nikmaaaaat...

    btw setelah potong stopper tidak ada penurunan mobil yg brarti bro.. hanya sekitar 1-2mm.. soalnya td nya yg depan 2jari lega.. jd 2jari sempit.. padahal ngarepin lebih.. lebih ceper tp lebih nyaman.. *ngayal..
    gan bisikin trik biar empuk donk kaki-kaki walaupun ceper, soalnya city z ane keras

  7. #5857
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    Nah ini final result nya .. hehehe .. 3 jari sempit (Depan) dan 4 jari sempit (Belakang)

    bbrp user bilang ini termasuk ceper nanggung,awkawkkw .. tp gpp ane puas kok .. gaya dapet .. handling dapet .. kenyamanan dapet .. fungsi juga dapet alias diisi full 7 org tetap aman .. hehehe

    Spoiler for pict: Show


    Om kalo blh tau sedikit ini pake per apa?? dan perubahannya apa aja??

    soalnya model ceper tanggung gini yg saya cari.


    itu velg 17" bukan om??

  8. #5858
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 6 Secs
    Ada bocoran buat ceperin Toyota sienta? Tjx

  9. #5859
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 59 Secs
    om,, klo mau pendekin vios gen 2 pakai per apa ya enaknya, yah kira" 2jari dari fender aja cukup, velg masih pake std..kmrn dapat saran pake ge8..
    cuma browsing" belom dapet artikel yg cocok

  10. #5860
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Mohon pencerahannya agan2... saya masih newbie bgt, rencana saya mau ganti velg jazz gd saya dgn velg work r16 lebar 7,5 & 8,5 dengan ban 195/45. Pertanyaan saya apakah ukuran tsb bisa aman dipakai tanpa gesrot fender walaupun dimuat penumpang full tanpa adanya melakukan roll fender, pasang stoper dll? Mohon pencerahannya agan2 semua. Terima kasih..

 

 
Page 586 of 587 FirstFirst ... 582583584585586587 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips & Trik Bercinta di dalam Mobil
    By Diyka in forum Health
    Replies: 79
    Last Post: 1st August 2013, 12:46
  2. :: TIPS n TRIK n ISENG UPDATE EVERY PAGE ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 145
    Last Post: 3rd August 2012, 20:30
  3. Tips trik berkendara roda empat..
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 21:01
  4. .: Tips n Trik PDKT :. [Boyz] :: Update pg.1 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 17th April 2011, 16:17
  5. [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2007, 22:06
Back to top