CEPER.... * TIPS AND TRIK * .... - Page 587
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 587 of 587 FirstFirst ... 583584585586587
Results 5,861 to 5,862 of 5862
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #5861
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 47 Secs
    Suhu" mau curhat dongg wkwk. Jadi mobil ane swift 2013 pake ring 16 lebar 8/9. Jadi sebelumnya udh pake potkit sisa 2 jari longgar depan belakang, pernya enak banget kalo fibuat jalan tol aspal anteng banget, ga jedag jedug dkk, tp kalo lewat jln tol beton atau poldur, bagian depan bumpy banget mantul gitu. Alhasil kemaren coba ganti per depan pake yg lebih lembut, fitment dapet bgt nih depan sisa 2 jari sempit, tp masalah muncul wkwk. Depan kanan kalo lewat poldur kecil kec 20kmh bunyi jedug, padahal sebelumnya enggak, udah tanya ke bengkelnya malah bilang engine mounting, tp gw rasa bunyi nya ga jauh banget di depan (tempat engine mounting). Kira" kenapa ya?.
    Terus gara" ini lebih empuk per nya, lewat poldur agak tinggi harus pelan, kalo ga bakal mentok kena sasis pinggir mobil wkwk. Ini biar ngayunnya ga full dikasi apa ya? Stopper kah?.
    Mohon bantuannya suhu" thankyou

  2. #5862
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 53 Secs
    Mau numpang tanya nih, saya pakai HRV tp velg saya agak keluar dan kondisi sekarang sisa 4 jari.
    Kalau saya ceperin menggunakan H-tech berarti kan kemungkinan sisa 3/2 jari, kira kira ketika ngayun lewati jalan agak bergelombang dengan agak cepat akan mentok tidak ya? Soalnya saya sering keluar kota

 

 
Page 587 of 587 FirstFirst ... 583584585586587
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips & Trik Bercinta di dalam Mobil
    By Diyka in forum Health
    Replies: 79
    Last Post: 1st August 2013, 13:46
  2. :: TIPS n TRIK n ISENG UPDATE EVERY PAGE ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 145
    Last Post: 3rd August 2012, 21:30
  3. Tips trik berkendara roda empat..
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 22:01
  4. .: Tips n Trik PDKT :. [Boyz] :: Update pg.1 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 17th April 2011, 17:17
  5. [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2007, 23:06
Back to top