CEPER.... * TIPS AND TRIK * .... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 587 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 5861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Thanks for coming bro... ..........
    cendol meluncur gan....

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 9 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Hheeee...selalu jd pertanyaan jika mobil dipendekin akan kah kenyamanannya sama dng oem.. kalo mnrt gue sih gak akan bisa dibuat sama spt oem nya.. minimal mendekati.. .. saya pernah mencustom per pendek yg kenyamanannya jauh diatas oem nya, asli soft banget.. tp mnrt saya malah tdk nyaman yah.. dipake nikung2 di tol badan mobil terasa terlalu meliuk liuk.. .. tp itu mnrt saya aja sih.. .. Oke..tuk bengkel banyak bro..coba main2 ke jl.h.nawi.. ada bbrp bgkl custom per disitu.. ada ceper baru dan jaya spring.. tp kalo mnrt saya sih coba aja dateng ke jaya spring tuk ngobrol2 dulu aja... .. mudah2an bisa sedikit kasi pencerahan yah.. ..
    Jaya Sping recomended ya bro?
    itu biasa pernya d substitusi ama per mbil laen ato gmn gan?
    hhe

    Bole minta maps ato patokan k Jaya Spring?
    thx ya bro

  3. #23
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Hheeee...selalu jd pertanyaan jika mobil dipendekin akan kah kenyamanannya sama dng oem.. kalo mnrt gue sih gak akan bisa dibuat sama spt oem nya.. minimal mendekati.. .. saya pernah mencustom per pendek yg kenyamanannya jauh diatas oem nya, asli soft banget.. tp mnrt saya malah tdk nyaman yah.. dipake nikung2 di tol badan mobil terasa terlalu meliuk liuk.. .. tp itu mnrt saya aja sih.. .. Oke..tuk bengkel banyak bro..coba main2 ke jl.h.nawi.. ada bbrp bgkl custom per disitu.. ada ceper baru dan jaya spring.. tp kalo mnrt saya sih coba aja dateng ke jaya spring tuk ngobrol2 dulu aja... .. mudah2an bisa sedikit kasi pencerahan yah.. ..
    laris manis....hahahahaha....
    asik nech boil bs meliuk liuk macam ular aja....wkwkwkwkwk....
    makanya pasang strutbar n underbrace klo prlu sasis reinforcement sekalian.....
    llaarrriiiiii.........
    kompor nya ilang satu nech sob....kudu d panggil d mari biar tambah rame....

  4. #24
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Jaya Sping recomended ya bro?
    itu biasa pernya d substitusi ama per mbil laen ato gmn gan?
    hhe

    Bole minta maps ato patokan k Jaya Spring?
    thx ya bro
    hhmmmm...biasanya sih di substitusi dengan per mbl lain... .... dari permata hijau ya.. gampang bosss.... itc permata hijau tau kan...??? dari itc permata hijau lurus saja ke arah pondok indah..., begitu ketemu mesjid pondok indah ambil kiri kemudian belok kiri terus saja setelah itu ada pertigaan jangan ambil kiri yah karena kalo ke kiri ke radio dalam, kita ambil yang serong ke kanan... nah....keliatan deh ada bacaan Jl. H. Nawi.... lurus aja ikuti jalan utamanya ntar jg keliatan koq banner bertuliskan jaya spring..... ... good luck ya..... .....

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Wah bagus nih, kebetulan mbl ane ceper hehe

    Style kadang tidak sebanding dengan kenyamanan hehe

  6. #26
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Wah bagus nih, kebetulan mbl ane ceper hehe

    Style kadang tidak sebanding dengan kenyamanan hehe
    wahahah, tp kl branded engga ah bos...

  7. #27
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    laris manis....hahahahaha....
    asik nech boil bs meliuk liuk macam ular aja....wkwkwkwkwk....
    makanya pasang strutbar n underbrace klo prlu sasis reinforcement sekalian.....
    llaarrriiiiii.........
    kompor nya ilang satu nech sob....kudu d panggil d mari biar tambah rame....
    wewww......strutbar bisa se signifikan itu kah kehebatannya..??? ..... underbrace ntar dulu deh.... mo nyoba strut bar aja.... ..... wweeekkksssss....chassis reinforcement...??? ...

    tuh kan....gua bilang juga apa.... kalo ada master yang satu ini pasti jadi rame threadnya nih... ....

  8. #28
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    wahahah, tp kl branded engga ah bos...
    yup.. yup....setuju sekali dengan master ini....
    kalo mnrt pendapat ane sih kalo mo nurunin body mobil cukup dikisaran 25-35 mm dari ketinggian standardnya... mo custom or memakai lowering kit pasti masih nyaman jika body mobil hanya diturunkan dikisaran angka tersebut... kalo turun lebih dari 35 mm sdh pasti kenyamanan mungkin akan terganggu... .... tapi itu mnrt pendapat saya aja sih... ....

    atau mungkin akan lain lagi ceritanya kalo kita mengaplikasikan coil over dan air suspension.... wowww....pasti jauh lebih asik kali yah kalo bisa mengaplikasikan salah satu dari dua item tersebut.... ... cuman apa daya...kantongnya blom nyampe2 nih tuk ngejajalnya... .... cheerssss..... .....

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 12 Mins 50 Secs
    wah thread yang bagus nihh...
    bos mu newbie mu nanya nii,
    gw pake swift, trus kmaren pas baru gnti velg, pengen diceperin, nah trus tu bgkel tmpat gw ngbongkar velg ktny klo mau diceperin ga usah ganti per, swift standar bisa diceperin tinggal disetel", bener ga sih bos? serasa ga mgkin yah, klo gtu mana laku per" aftermarket.. hehe,, tp klo ternyata bener kan lumayan juga

    mohon pencerahannya bos..

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jackdanol View Post
    wah thread yang bagus nihh...
    bos mu newbie mu nanya nii,
    gw pake swift, trus kmaren pas baru gnti velg, pengen diceperin, nah trus tu bgkel tmpat gw ngbongkar velg ktny klo mau diceperin ga usah ganti per, swift standar bisa diceperin tinggal disetel", bener ga sih bos? serasa ga mgkin yah, klo gtu mana laku per" aftermarket.. hehe,, tp klo ternyata bener kan lumayan juga

    mohon pencerahannya bos..
    mungkin aja, kok.. pernah liat shock mobil yang ada setelan kunciannya gitu..
    btw ngga ada hubungannya shock adjustable sama per aftermarket..

 

 
Page 3 of 587 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Tips & Trik Bercinta di dalam Mobil
    By Diyka in forum Health
    Replies: 79
    Last Post: 1st August 2013, 12:46
  2. :: TIPS n TRIK n ISENG UPDATE EVERY PAGE ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 145
    Last Post: 3rd August 2012, 20:30
  3. Tips trik berkendara roda empat..
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 21:01
  4. .: Tips n Trik PDKT :. [Boyz] :: Update pg.1 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 17th April 2011, 16:17
  5. [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2007, 22:06
Back to top