CEPER.... * TIPS AND TRIK * .... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 587 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 5861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Yotto View Post
    nice thread........
    Thanks for coming bro... ..........

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    nahhh...kalo ada pertanyaan2 yang sifatnya lebih mengarah teknis.., bisa PM ke master sx8_drn ini yah.... ... kkkkaaaabbbooorrrrrrrrrrrrrrrrr................... ... ......
    jjjiiiaahhhh....apa2an tuch...mentang2 lg konsen maen audio nech....wkwkwkwkwkwk....
    master tetep aja master kagak usah pake ngeles2 an segala...apa perlu ane bongkar bukti2 nya disini....
    wkwkwkwkwkwk....mmiinngggaaattt.........

  3. #13
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    jjjiiiaahhhh....apa2an tuch...mentang2 lg konsen maen audio nech....wkwkwkwkwkwk....
    master tetep aja master kagak usah pake ngeles2 an segala...apa perlu ane bongkar bukti2 nya disini....
    wkwkwkwkwkwk....mmiinngggaaattt.........
    heheeee....selalu jadi rame nih thread kalo master ini udah nongol... .... hahaaaaa... .... asli...aku kangen kamu nih.... .....

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    heheeee....selalu jadi rame nih thread kalo master ini udah bongol... .... hahaaaaa... .... asli...aku kangen kamu nih.... .....
    jjiiaahhhh....pake acara kangen segala....tp ane kok gak kangen ya....wkwkwkwkwkwk....
    terus d update sob biar jd sticky....hahahahaha.....sekaligus buat konsultasi....sapa sech yg ga kenal n03kiku......cccaaabbbuuuttt.........

  5. #15
    Prajurit
    Location
    lippo cikarang
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink bos minta advice nya

    mobil ku all new jazz,udah ganti vlg 18" per masi yang oem,jikalau ada jalan yang bergelombang ngesrot bagian depan,udah tanya org ga ada solusi,solusi cuma suruh ganti velg di karena kan offset nya ga cocok,mohon arahan nya ada solusi yang lebih menyocokan kantong?

    rencana mau ceperin lagi buyar deh,dengan per oem aja udah kena apa lagi ceperin lagi,nyangkut tuh mobil
    hehehehe

  6. #16
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dj vincent View Post
    mobil ku all new jazz,udah ganti vlg 18" per masi yang oem,jikalau ada jalan yang bergelombang ngesrot bagian depan,udah tanya org ga ada solusi,solusi cuma suruh ganti velg di karena kan offset nya ga cocok,mohon arahan nya ada solusi yang lebih menyocokan kantong?

    rencana mau ceperin lagi buyar deh,dengan per oem aja udah kena apa lagi ceperin lagi,nyangkut tuh mobil
    hehehehe
    .. ... wah duh...repot juga yah kalo blom diceperin aja udah gesrot .. ... hhmmm....kemungkinannya banyak bro... bisa jadi ET nya kurang besar atau ban nya kurang tipis lagi.. .... saran gua sih tuk sementara mending gak usah diceperin dulu kali yah..... per nya dipasangin valen sport dumper aja.... sponsor modcom banyak koq yang jual valen sport dumper... .... tapi kalo mo nekat juga mendekin mobilnya dalam waktu dekat... ya salah satu solusinya roll fender kali yah... .... jadi ya tinggal bro ini aja ingin memilih alternatif yang mana.. .. mudah2an ada master2 lain lagi yang bisa berikan penjelasan lebih detil lagi yah.... ... cheerssss... ....

  7. #17
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dj vincent View Post
    mobil ku all new jazz,udah ganti vlg 18" per masi yang oem,jikalau ada jalan yang bergelombang ngesrot bagian depan,udah tanya org ga ada solusi,solusi cuma suruh ganti velg di karena kan offset nya ga cocok,mohon arahan nya ada solusi yang lebih menyocokan kantong?

    rencana mau ceperin lagi buyar deh,dengan per oem aja udah kena apa lagi ceperin lagi,nyangkut tuh mobil
    hehehehe
    solusi yg bisa ngejamin ga gesrot y paling pasang lg stopper, cuma jarak maen jd berkurang...

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dj vincent View Post
    mobil ku all new jazz,udah ganti vlg 18" per masi yang oem,jikalau ada jalan yang bergelombang ngesrot bagian depan,udah tanya org ga ada solusi,solusi cuma suruh ganti velg di karena kan offset nya ga cocok,mohon arahan nya ada solusi yang lebih menyocokan kantong?

    rencana mau ceperin lagi buyar deh,dengan per oem aja udah kena apa lagi ceperin lagi,nyangkut tuh mobil
    hehehehe
    Tinggal pasang baut chamber, bikin (-) CMIIW

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 5 Mins 45 Secs
    Bro
    Nice Thread neh

    Ane mao nanya klo bkin per custom yg recomended d jkt tuh dmn yah?
    FYI : Boil ane Livina XR
    pngen cperin yg dpan ajh
    yg blkg dah turun soalnya
    hhe

    truz klo per custom itu bisa masi enk kek per OEM gaq sie bos
    ya plg ngaq klo bda jgan trll bnyq gtu
    hhe

    thx ya bro

  10. #20
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bro
    Nice Thread neh

    Ane mao nanya klo bkin per custom yg recomended d jkt tuh dmn yah?
    FYI : Boil ane Livina XR
    pngen cperin yg dpan ajh
    yg blkg dah turun soalnya
    hhe

    truz klo per custom itu bisa masi enk kek per OEM gaq sie bos
    ya plg ngaq klo bda jgan trll bnyq gtu
    hhe

    thx ya bro
    Hheeee...selalu jd pertanyaan jika mobil dipendekin akan kah kenyamanannya sama dng oem.. kalo mnrt gue sih gak akan bisa dibuat sama spt oem nya.. minimal mendekati.. .. saya pernah mencustom per pendek yg kenyamanannya jauh diatas oem nya, asli soft banget.. tp mnrt saya malah tdk nyaman yah.. dipake nikung2 di tol badan mobil terasa terlalu meliuk liuk.. .. tp itu mnrt saya aja sih.. .. Oke..tuk bengkel banyak bro..coba main2 ke jl.h.nawi.. ada bbrp bgkl custom per disitu.. ada ceper baru dan jaya spring.. tp kalo mnrt saya sih coba aja dateng ke jaya spring tuk ngobrol2 dulu aja... .. mudah2an bisa sedikit kasi pencerahan yah.. ..

 

 
Page 2 of 587 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips & Trik Bercinta di dalam Mobil
    By Diyka in forum Health
    Replies: 79
    Last Post: 1st August 2013, 12:46
  2. :: TIPS n TRIK n ISENG UPDATE EVERY PAGE ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 145
    Last Post: 3rd August 2012, 20:30
  3. Tips trik berkendara roda empat..
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 21:01
  4. .: Tips n Trik PDKT :. [Boyz] :: Update pg.1 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 17th April 2011, 16:17
  5. [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2007, 22:06
Back to top