Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 581 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 5805
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,118
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    CEPER.... * TIPS AND TRIK * ....

    Hanya ingin menyadur saja dari tulisan bejudul modifikasi per dari serial buku *t*m*tif berjudul Masalah, Solusi, dan Modifikasi Kaki2 Tahun 2009....

    1. Pilihan per musti pas dengan mangkok shock breaker, biar aman dan tidak berisik.

    2. Pilih per yang jarak antar ulir nya sekitar 2-2,5 jari tangan. Jika terlalu renggang biasanya akan berakibat mengayun demikian juga sebaliknya akan berakibat kueras... ...

    3. Jika ingin memotong per OEM, maka pemotongan maksimal hanya 5 cm dari estede nya, lebih dari itu kenyamanan bakalan bubar sama sekali... ......

    4. Diameter baja per sebaiknya naik sekitar 1 mm dari estedenya agar kenyaman bisa diperoeh, tapi kalo velgnya udah dinaikin 4" dari estedenya pilih ulir per yg 2,5 mm lebih tebal dibandingkan OEM nya. Sebab velg besar butuh per yang lebih kuat.. ...

    5. Yakin kan kondisi shock breaker masih dalam kondisi baik sebelum memodif per nya..., karena jangankan diceperin yah, kondisi estede aja kalo shock breakernya udah mulai rusak pasti gak nyaman yah dikendarai....

    6. Good luck.. ....

    7. Diluar hal itu semua jika memang dana kita berlebih tentu sangat2 disarankan tuk menggunakan lowering kit after market yang telah banyak beredar dipasaran... .......

    Moga bermanfaat yah.... ini hanya sekedar sharing info aja.... om momod.., jika memang thread ini meyalahi aturan ya silahkan2 aja kalo mo di delete nih threadnya... ....... tapi id saya jangan di bann yahhhhh... ......

    beberapa contoh spesifikasi lowering kit
    H&R
    OE Sport Spring
    Application : Avarage Drive Driving
    Lowering : Low 0.25 - 1 inch drop (3.125 - 25 mm)
    Handling : Close to stock but better
    Ride : Just like stock
    Alligment : No worries
    Fitment considerations : No worries

    Sport Spring
    Application : Great street driving
    Lowering : Lower 1.25 - 1.75 inch Drop (31.25 - 31.5 mm)
    Handling : Very Sporty
    Ride : 15 - 20 % Stiffer
    Alligment : Could use Triple C Camber Adjustment Bolts
    Fitment considerations : Could use Triple C Camber Adjustment Bolts

    Race Springs
    Application : Hit the Track & Aggressive Street Use
    Lowering : Lowest 1.9" - 2.5" Drop (47.5 - 62.5 mm)
    Handling : Aggressive Street/Track
    Ride : 15 - 20 % Stiffer
    Alligment : Alignment Kit Recommended
    Fitment considerations : May Require Performance Shocks

    selengkapnya ada di
    http://www.allsprings.com/springs.php

    Eibach
    Pro-Kit
    1st choice of Automotive Enthusiast Worldwide! hahahaaaa... ...
    - High Performance Handling and Aggressive Good Looks
    - Lower Center of Gravity — Lowers Vehicle* 1.0" - 1.5" (25 mm - 37.5 mm)
    - Stop Quicker, Corner Faster and get Better MPG
    - Progressive Spring Design for Excellent Ride Quality

    Sportline
    - Extreme Performance Meets Extreme Style
    - Race-Car Like Handling
    - Lower than our Pro-Kit. Lowers Vehicle 1.7" - 2.3" (37.5 mm - 57.5 mm)
    - Progressive Spring Design for Excellent Ride Quality

    Selengkapnya ada di
    http://performance-suspension.eibach...rmance_springs

    Tanabe
    Tanabe Spring Sustec NF210
    Specifications
    NF210 lowers the vehicle an average of 1 1/4-1 1/2in (30-40mm) without sacrificing the stock ride quality.

    Tanabe Spring DF210 Series
    Specifications
    The DF210 line of springs enhance the appearance by lowering the vehicle 2-2 1/2in (50-60mm) without sacrificing comfort. Ride quality is improved by raising the spring rate 10-15 percent.

    Selengkapnya ada di
    http://www.autocarparts.com/p_Tanabe_Suspension/

    TEIN
    S.TECH
    This spring is an excellent step towards suspension tuning.
    They offer approximately a 1.5 - 2 inch (37,5 - 50 mm) drop for a more aggressive appearance.
    Comes with a 1 year limited warranty.
    Spring length is guaranteed not to sag more than 5mm and to be clear of any manufacture defects
    * One year limited warranty.
    * High-grade material adapted to improve guaranteed satisfaction.
    * Rubber spring protector sheet to prevent noise (most applications).

    HIGH TECH
    This is made from a new material called "Vanadium"
    which is much lighter then other spring and increases flexibility.
    * All spring are designed specifically to fit each car for maximum performance.
    * About a 1 -1.5 inch (25 - 37,5 mm) drop for a more attractive appearance.
    * Comfortable ride quality is still maintained by using the OEM bump rubber and noise protection sheet.

    contoh perbandingan antara eibach prokit dan sportline
    oke.....dari bbrp merk lowering kit yg beredar dipasaran biasanya terdiri dari dua tipe
    - eibach : prokit dan sportline
    - tanabe : nf dan df
    - tein : h-tech dan s-tech
    - dan lain2....

    nah.....selalu jadi pertanyaan kalo kira2 ini dipake kira2 keras yang mana yah... .....

    hhmmm.....mnrt saya yah lowering kit itu adalah per yang empuk..., terbukti dari jumlah ulir yang biasanya lebih banyak dari ulir per oem suatu kendaraan ...



    keliatan yah yang eibach prokit jumlah ulir nya 7 dan yang oem 6 ulir ... ....



    kalo yang ini malah eibach pro kit nya 10 ulir dan yang oem nya 8 ulir...

    oke... kemudian eibach pro kit berbanding eibach sportline...
    prokit


    sportline


    keliatan yah kalo yang sportline ulirnya malah lebih banyak.. .....

    nah......dng asumsi semua per2 tersebut blom kita pasang dimobil dan kita coba teken2 tuh per diluar... pasti eibach sportline lah yang empuk... ....

    trus knp kalo kita pasang dimobil mjd keras...????? ..... coba deh kita pasang eibach sportline itu tanpa menggunakan stopper... ... alhasil pasti empuk bro... ....

    nahhhh....disinilah terbukti kalo sebuah lowering kit akan mjd maksimal jika diikuti penyesuaian terhadap part2 kaki2 lainnya biasanya stopper yang paling dulu memerlukan penyesuaian (pemotongan stopper dilakukan bila memang diperlukan saja..., jangan potong stopper sblm lowering kit terpasang krn sapa tau tanpa pemotongan stopper pun sdh cukup)... ...

    contoh nyata : bbrp saat yang lalu tetangga saya beli mobil honda sx8 tahun 2000 (kalo punya saya yang butut nya thn 1997.. ) .. dia bilang per nya kueras banget... saya tengok kolong... hhmmmm....lowering kit nya sama intrax juga seperti yang saya pake dan per intrax saya yang depannya udah dipotong 0.5 ulir dan blkg 1 ulir.... ... trus sedikit narsis saya ajak dia naik mobil saya.... lho...koq yang ini lebih enak.... ... kemudian kbtlan dia manggil montir kermh dia tuk tune up mbl..., sekalian aja saya bilang tolong dong potong stopper nya sesuai yang saya minta... alhasil dia langsung kaget.... weleh...jadi enak...., bueda banget ama sblmnya... ....

    nah.....buat temen2 yang kbtlan budgetnya mepet tuk beli lowering kit baru (kayak gue..., mampunya cuman beli 2nd aja)...., trus nyari barang 2nd nya juga susah.... se kali2nya ada malah yang spek pendeknya misal sportline, df, s-tech... jangan takut.....beli aja..... soal nanti ingin ditinggiin dikit mah gampang..... bisa kita obrolin rame2 disini..... buanyak master koq yg bakal bantu.... seperti..master shuto, master tezet, master ivan_sayuran... dan banyak lagi....especially master art086, sx8_drn.... dan buanyak lagi koq.... .... so...dont be affraid.... lowering kit is not the harmfull thing....... ....

    itu aja sih pendapat nubie...... selanjutnya good luck yah.... ....

    oouuwww...iya...mohon diralat yah... maaf...jam terbang masih sangat terbatas soalnya..... .. ccccmmmiiiiwwwwwwwwwwwwwww................... ....

    salah satu master yang telah berhasil mencustom terios/rush nya.. ...
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Misi agan2 .. mau share nih buat yang mau ceperin rush/terios

    Pilihan per belakang :

    Sebagai patokan per belakang rush/terios kondisi tidak terpasang tingginya = 28 cm
    1. Per belakang OEM BMW E46 (4 cyl) tingginya = 25 cm
    2. Per belakang Eibach Hitam Avanza tingginya = 21 cm

    Pilihan per depan :
    Per OEM GreCo (tingginya gak ngukur)

    Untuk referensi gambar terakhir, silahkan lihat di SINI lihat update 14 Mei yang pake velg putih.

    Spek :
    Velg 18/7.5/45
    Ban Depan 215/40/18
    Ban Belakang 225/45/18
    Jarak Ban - Fender Depan = 3 Inch
    Jarak Ban - Fender Belakang = 4.5 Inch

    Kondisi Isi Full 6 penumpang + Driver :
    Jarak Ban - Fender Depan = 1.5 Inch
    Jarak Ban - Fender Belakang = 2.5 Inch

    Kalo pake velg 20 ban profil 40 pas banget cepernya tuh (kemarin gw pinjem velg tmn cuma buat nyoba tapi gak sempat foto)
    POTONG PER... ....
    memotong per adalah jalan yang paling beresiko dalam memodifikasi suspensi apalagi jika dikerjakan oleh tempat yang tdk berpengalaman... "BAHAYA"... dan memang kalo mnrt saya sih jg tdk semua per mobil bisa dipotong yah... tergantung model per nya jg.... ....

    1.

    per jenis ini adalah per yang paling gampang dipotong karena bentuknya yang sama dari atas sampai bawah..., tp ingat...maksimal pemotongan adalah 5 cm dari tinggi per .... .....

    2.

    nah....tuk memotong per jenis ini yang kita potong adalah dari lingkaran yang paling besar..., krn kalo dipotong dari lingkaran yang terkecil..., yg ada ntar dudukan per nya gak bakalan ngeplak deh.... ....

    3.

    nah lho..... .... kalo mnrt saya sih per berjenis ini adalah per yang tidak bisa dipotong...., krn takut nya kalo nanti dipotong per nya jadi gak bisa masuk kedudukan per nya lagi..... .....

    info tambahan dari master voidzz ... ....
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Kalo pengalaman gw, yang per nomor 3 masih bisa dipotong asal konstruksi-nya terpisah dengan shock. Contohnya aplikasi pada avanza/xenia, rush/terios, bmw, etc. (khusus per belakang)
    Di rush/terios kalo gak salah lihat di mangkuk pernya (dan di karet dudukan) ada tonjolan untuk nahan per yang jenisnya nomor 3. Kalo bagian mengecil per di potong, per masih bisa nemplok di karet dudukan/mangkok walaupun udah gak masuk ke tonjolan mangkuk.

    Kalo buat mendekin rush/terios bisa dengan mengganti per standard belakang dengan per standard avanza (turun sekitar 1 inch).

    Salah satu cara untuk mengetahui seberapa jauh turun dengan per pengganti bisa dengan membandingkan per standard dan per pengganti dalam posisi tidak terpasang, dihitung selisih tingginya. Selisih tersebut pasti gak beda jauh dengan posisi terpasang.
    Cara ini adalah cara termudah walaupun banyak yang harus diperhitungkan seperti spring rate, bahan, jarak ulir, dll. Setidaknya dengan cara ini kita bisa dapat perkiraan seberapa jauh bisa turun.

    Saya setuju sama suhu2 disini mengenai potong memotong per, mending dihindari. Cara mengakalinya bisa dengan mengganti per mobil lain yang lebih pendek atau kalau ada duit berlebih bisa ke lowering kit atau ke coil-over/airsus sekalian ... hehehe

    Demikian pendapat noobs
    Beberapa Master yang Telah Berhasil Sukses Dengan Memotong Per dan Stopper nya... ...
    Quote Originally Posted by maddux View Post
    sedikit share hasil dr diskusi yg cukup panjang dengan perihal shock yang keras.. *serius bener ni bahasa..
    wkwkwkwkwkkw...

    bro akhirnya city z gw menemukan settingan ceper yg paling ajiiiibh..
    depan 2 jari sempit dan blkg 2 jari lega.. *halaaah..

    setelah di potong stopper depan sisa 2cm dan belakang 4cm..
    hasilnya ajiiiibh gilaaaa.. biasa lewat jalan curly pelan-pelan skrg bisa gaaassss tanpa ada goncangan berarti di dalam kabin...

    tengkyuuu..
    klu boleh nyembah, nyembah deh gw.. tp sayangnya ga boleh, musyrik.. :p
    skrg city z gw.. ceper membawa nikmaaaaat...

    btw setelah potong stopper tidak ada penurunan mobil yg brarti bro.. hanya sekitar 1-2mm.. soalnya td nya yg depan 2jari lega.. jd 2jari sempit.. padahal ngarepin lebih.. lebih ceper tp lebih nyaman.. *ngayal..
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    ane juga motong per oem om, kenapa ane motong??
    1. di mercy kan ada istilah karet titik, nah ane udah ganti pake titik 1 semua, tapi turun nggak seberapa...
    2. ane udah liat dulu kondisi bentuk per ane, yaitu per bentuk pertama, dimana nggak akan tidak ngeplak sama dudukan standarnyabila mana di potong...
    3. mobil ane tidak tambah keras sedikit pun loh... wow... karena pas ane baca tulisan om, ternyata sama persis langkah persyaratannya...

    btw, ane lagi nanya tuh, ada yang jual prokit di bursa kaki2 buat si cibo ane... mw tanya2 dulu ah...
    STOPPER.....
    beberapa trik yang bisa dicoba tuk nyesuaiin tinggi stopper yang pernah ditulis oleh master ivan_sayuran... ... ....
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    ini cara gw potong stopper:

    biar acara potong2an stopper maksimal n akurat butuh 2 orang/lebih bwt ngayunin mobil,
    jd pertama coba ayunin mobil sama krg lebih 2 orang(kl cuma seorang tar ayunan nya kurang kuat) diteken2 gtu, liat jarak maen nya sgimana, pas ayunan nya maksimal/mentok coba liat apa masih ada jarak antara ban sama fender, kl masih ada potong stopper nya sebanyak sisa ban ke fender, jangan sampe lebih, kalo lebih tar gesrot..
    cara diatas bisa buat dapetin jarak ayun sebanyak mungkin tanpa adanya gesrot...
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kl gada orang bwt ayunin bisa pake cara parkir miring juga, hwhwhw...
    JENIS SUSPENSI / SHOCK BREAKER YANG BISA DISTEL CAMBERNYA.. ...
    By master Shuto13 and suzuki swift for example... ....
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    swift per blkgnya pake jenis torsion beam with coil spring... jadi untuk sementara menurut gw kayaknya nggak bisa diatur, udah fixed cambernya...cmiiw...
    gw dapet gambar kayak gini sih...

    sumbernya dari sini

    iyah, btw itu yang depan independent with MacPherson strut, yang belakang semi independent torsion beam with coils pring...
    TYRE AND RIM... ...
    beberapa informasi situs tentang penghitungan penupgrade an velg dan ban yang telah di share oleh master voidzz dan master var
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Kalo gak salah nih ya, kalo mau fitting velg + ban dengan kondisi sudah masang lowering kit, stepnya (kira2 aja) :

    1. Pasang ban standard, ukur jarak clear ban dengan fender bagian atas, depan sama belakang, ambil angka yang paling kecil
    2. Ukur kira2 JARAK KELUAR/MASUK ban dari fender
    3. Dengan patokan angka-angka diatas, coba ke SINI untuk ngitung perbandingan ban/velg standard dengan ban/velg pengganti. Hasilnya bisa dilihat di bagian bawah, ada 3 bagian yang perlu dilihat :
    a. Suspension Clearance : Jarak ban/velg dengan suspensi
    b. Fender Clearance : Jarak KELUAR/MASUK ban dari fender
    c. WheelWell : Jarak Ban dengan Fender

    Kalo misalnya datanya (contoh)
    Standard : 185/55/16 - 16/7 JJ/53
    Jarak clear terkecil ban/velg std dari fender : 30 mm
    Jarak keluar ban dari fender : -5 mm (masuk 5 mm dari fender)

    Berarti untuk ban/velg pengganti (contoh) :
    Ban/Velg : 205/40/18 - 18/7.5/45

    Beda diameter total = 10 mm
    Jarak clear dari fender : 25 mm
    Jarak keluar dari fender : 18 mm + -5 mm = 13 mm

    Lengkapnya lihat di tire calculator aja ya boss ...

    Intinya harus pasang lowering kit dulu baru hunting velg/ban yang diinginkan yang sesuai dengan lowering kit (case-nya lain lagi dengan lowering kita yang bisa disetel ketinggian-nya)

    Demikian pendapat noobs ... seperti biasa .. CMIIW
    Quote Originally Posted by var View Post
    Halo para master semuanya...

    Cm mau nambahin,ini dpt dr temen :


    Just wanna share ilmu jaaa ke temans seputar permasalahan wheel & tyre, seperti

    misalnya istilah Bolt, PCD, Inset, Outset, etc.

    Juga ada calculator pintar u/ menghitung difrensiasi kalo temans melakukan

    perubahan ukuran ban, misal dari 15" ke 16", dari 185 ke 210, dst...

    semoga membantu....cekidot link berikut

    http://www.carbibles.com/tyre_bible_pg4.html
    sekali lagi... good luck ya teman2.... ....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nice info... Paling tidak yang mau punya rencana nyeperin bisa perhatikan hal-hal ini...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,475
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantappp bro nuki..

    Boleh diupdate2 bro ttg info per2 aftermarket..seberapa cepernya,seberapa nyamannya..
    Biar ditraktir cendol ntar..wkwkwkwk

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wwooowww.....master buka thread konsultasi sendiri nech....mantab dach....iklan aja sob,yg mo konsultasi bayar pake cendol,klo mo detail baru d bicarain d luar.....wkwkwkwkwkw....piss,love n kaabbbooorrrr.......

    kita tunggu kompor2 berikutnya.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,411
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice thread bro n03kiku

    nomer 7 super duper stuju... hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice thread........

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,118
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Mantappp bro nuki..

    Boleh diupdate2 bro ttg info per2 aftermarket..seberapa cepernya,seberapa nyamannya..
    Biar ditraktir cendol ntar..wkwkwkwk
    edit di halaman paling atas ya.... ....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,118
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    wwooowww.....master buka thread konsultasi sendiri nech....mantab dach....iklan aja sob,yg mo konsultasi bayar pake cendol,klo mo detail baru d bicarain d luar.....wkwkwkwkwkw....piss,love n kaabbbooorrrr.......

    kita tunggu kompor2 berikutnya.....
    nahhh...kalo ada pertanyaan2 yang sifatnya lebih mengarah teknis.., bisa PM ke master sx8_drn ini yah.... ... kkkkaaaabbbooorrrrrrrrrrrrrrrrr................... ... ......

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,118
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    nice thread bro n03kiku

    nomer 7 super duper stuju... hehe
    gak bro.... cuman pengen nambah ramein forum kaki2 aja nih... heheeeee.... ....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,118
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by izzi_the_man View Post
    Nice info... Paling tidak yang mau punya rencana nyeperin bisa perhatikan hal-hal ini...
    thanks for coming ya.... .....

 

 
Page 1 of 581 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Tips & Trik Bercinta di dalam Mobil
    By Diyka in forum Health
    Replies: 79
    Last Post: 1st August 2013, 13:46
  2. :: TIPS n TRIK n ISENG UPDATE EVERY PAGE ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 145
    Last Post: 3rd August 2012, 21:30
  3. Tips trik berkendara roda empat..
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2012, 22:01
  4. .: Tips n Trik PDKT :. [Boyz] :: Update pg.1 ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 123
    Last Post: 17th April 2011, 17:17
  5. [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2007, 23:06
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali