Lapis ulang emblem setir CRV??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Lapis ulang emblem setir CRV??

    permisi master2 interior tercinta emblem setir CRV ane dah ngelupas mo ganti bisa gak ya? ato lapis ulang?
    yg pnting jgn smpe airbagnya gak jalan sori klo aneh pertanyanya soalnya jrang maen interior eheh..

    THANKS Be4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 17 Secs

    Emblem Stir

    Tambah dengan emblem stir yang red emblem aja om, Tinggal tempel dan setirnya tambah keren>>>

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    jgn jdi red emblem....masa CRV pke Type R Emblem wkwkwk gak cocok am mobilnya wkwkw...
    monya di jdiin kek standar aja...wkwk btw kan CRV 2005 gak bisa di tempel kesetir..wkwk

    Tapi Thanks atas saranya

  5. 14th December 2010, 15:06

    Reason
    spam

  6. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    odyssey gw dulu juga gt padahal cbu. kualitas honda sekarang makin jelek. pertama gue tanya ke honda katanya gak jual logo setir. akhirnya pas gw lg cat bumper gw suruh cat silver logo H disetir skalian. org bengkelnya panggil org honda untuk bukanya dan hasilnya ok semua. kalo mau lebih ok di crom aja bro biar balik kayak original

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. S~RED EMBLEM HONDA GE8/FD1, EMBLEM SETIR RED, J'S, COVER KUNCI J'S RACING,MUGEN,SPOON
    By Alwi jaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 323
    Last Post: 6th February 2014, 14:55
  2. emblem honda merah di setir
    By ramajdm22@gmail.com in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 13th September 2010, 10:04
  3. WTA emblem Honda (H) untuk di setir
    By the_saint79 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2009, 21:51
  4. [WTA/WTB] emblem setir HONDA ALL NEW CIVIC
    By Kevin B-Comm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2009, 09:04
Back to top