ABOUT SPEAKER CUBIG C134 BGS GK PARA SUHU???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs

    ABOUT SPEAKER CUBIG C134 BGS GK PARA SUHU???

    suhu2 speaker apakah speaker diatas it bagus ap biasa2 aj..


    soal'ny mao pasang nh???


    mohon info'ny yah???



    thx bgt dh???




    nh pic'ny???





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Aku lebih suka Logic-by Vifa. Harganya setara tapi yang itu international branded. Kalo suara -menurut aku- sih masih lebih bagus logic.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    cubig.. pernah denger di salah satu instaler di surabaya.. menurut gw suara bright yah.. ato mungkin setingan nya yang salah,kurang paham juga gw..
    mending vifa bro,gw pake vifa dlo PUAS..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung yang nyetting ..

    tapi kalo dari harganya, dia termasuk cheng lie seh ...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup mending vifa lah..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    yup mending vifa lah..
    ad yg jual gk bos speaker vifa n harga'ny brpan??



    tlg donk coz hari mggu dah mao psng nh???



    kl bs ad pic'ny???

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    AKu sarankan jangan keburu di pasang dulu. cari kedua barangnya, dengarkan baik-baik baru putuskan. lebih baik pasang cubic ddi installer yang mengerti daripada Vifa di installer yang plug&play.

    ingat: It's not the gun who kills, but Man behinds it.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    AKu sarankan jangan keburu di pasang dulu. cari kedua barangnya, dengarkan baik-baik baru putuskan. lebih baik pasang cubic ddi installer yang mengerti daripada Vifa di installer yang plug&play.

    ingat: It's not the gun who kills, but Man behinds it.
    :smt001 :smt001 dalem..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    cubig c134 cengli kok bro bwat harga segitu.. tp emg agak bright suara standarnya(plug n play).. tergantung setingan.

    mobil tmn distributor cubig di bandung cuma pake seri C131,, tapi suaranya enak bgt..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk Spekaer Cubig C134 pada X- Over terdapat pilihan soft dan live.
    Mengenai suara yg agak bright itu tergantung pada placement tweeter dan pada settingan.
    Kalo instalatur belum pernah pasang suara mahal bagaimana bisa setting bagus.
    mending km cari instalatur yg punya kredibilitas tinggi.
    Contoh tukang becak disuruh bawa mobil balap kan gak bisa.....ya harus Pembalap profesional baru bisa bawa mobil...

    Untuk X-Over Cubig menggunakan sistem LMS dan selalu trial error.
    kalo boleh tau nich domisili and pasang audio anda dimana?...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Tweeter + Mid bass Cubig 99%. C134 + RS
    By dansur89 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th September 2012, 09:41
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2012, 12:23
  3. power buat speaker cubig c134
    By sandy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2010, 18:38
  4. cubig C134-1 VS Cube Accustic AX 6.2 bgsan mn bos??
    By SAN'Z in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2008, 22:49
  5. [b]WTA >>> KHUSUS PARA SUHU-SUHU RUSH[/b]
    By Rusher in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2008, 20:52
Back to top