PENTING !!!!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: PENTING !!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 52 Mins 54 Secs

    PENTING !!!!

    DIMOHON KEPADA KETUA MOMOD ATAU MODIFIKASI UNTUK MENTINDAKLANJUTI MASALAH INI...KARENA MEMBER INI SANGAT BERMASALAH DAN MEMBUAT RESAH......

    http://www.modifikasi.com/private.php?do=showpm&pmid=1950810

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Kok Link nya ga bs di buka ya bos ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 52 Mins 54 Secs
    bisa kog boss.....coba aja...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 8 Secs
    betul, thread nya gak bisa di buka

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Cinere...
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nga bisa Bos di buka linknya,.....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 8 Secs
    mungkin alamat link nya, kurang lengkap atau.....?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    link error tuh bro, kalo ga di pm aja user id nya dan apa masalahnya, nanti akan ane bereskan.

    thx

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 13 Mins 12 Secs
    id anda kami ban 1 minggu, karena terus2an memposting thread yang sama dan sudah diperingatkan sebelumnya.

    masalah anda adalah masalah pribadi, tidak ada hubungan dengan transaksi bisnis atau modcom.

    thread ini akan saya delete bbrp waktu kedepan.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    nakal sih..jd aja di ban sama om gripin

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya,Jawa Timur
    Posts
    1,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Ijin mantau gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Penting
    By ThomZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 18:19
  2. Penting tentang OB
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 5th October 2008, 19:40
  3. BACA PENTING!!!
    By aldo[B209AV] in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2008, 03:00
  4. Mw tnya ttg per penting help plz..
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th March 2008, 11:53
  5. tolongin...penting.....
    By deddy23 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 18th July 2007, 16:28
Back to top