Plui
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Plui
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    O13
    Guest

    Plui

    Wah, sori baru liat lagi forum ini..moga2 blon telat ya..

    Seberang hari2 kan ada gang tuh, masuk.tar ada sebelah kanan. rame. Namanya nga jelas.tp lu liat dr rame-nya, bisa ditolong deh. Banyak mobil2 kijang/panther lama disana yg service.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Maksudnya...? mo kasih tau ada bengkel?

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga jelas susunan bahasanya itu pake bahasa inggris aja bro klo bahasa indo nya masih ....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya bengkel y?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    uhauhauha.. plui itu apa?gw kira malah puley hahaha...

  7. #6
    bamut
    Guest
    pluit kah?..
    ga ngerti maksudnya...

  8. #7
    ceking
    Guest
    ga jelas ni

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ooo.... maksudnya mau reply to topic tapi salah pencet new topic...
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    sok tau atas gw ini...
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    iya ni kayaknya salah pencet new topic

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top