nak EC302
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: nak EC302
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    nak EC302

    ada yg tau harga nakamichi EC302?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas sekitar 1,250

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    rel, bagus gak tuh x-over?
    btw loe ada secondnya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bagus kok, kalo gak salah itu skalian pre-amp.
    harganya masih tinggi walaupun 2nd udah lama, masih banyak yang nyari
    bahkan gue liat di iklan-iklan masih ada yang jual 1,9an

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw gak punya, nti gw tanyain ke temen.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau yang baru beli ke Kobayashi, search aja ke Nakamichi K.Kobayashi Tuning.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wew

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Busseeeet dehh :shock: :shock:

    mahal oom juanvint

    kan ada yg gak k.kobayashi tuning kan??
    or semua nya k. kobayashi tunned??
    :cry:

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    boss erel belinya dmana?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dexza
    Busseeeet dehh :shock: :shock:

    mahal oom juanvint

    kan ada yg gak k.kobayashi tuning kan??
    or semua nya k. kobayashi tunned??
    :cry:
    Sekarang sudah tidak ada yg baru, krn dimonopoli sama Kobayashi, tuch Jepang satu tahu barang bagus..... jd kalau beli hrs sama outlet dia saja yg baru.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL X-OVER NAKAMICHI EC302
    By AUTOPRO in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2010, 02:14
  2. HU ALPINE 9884, 9886. Pake nakamichi EC302 atau PXA H100?
    By ntoeng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 7
    Last Post: 6th March 2009, 12:36
  3. Tolong Manual Naka EC302
    By Beamer in forum Diskusi Crossover
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2008, 11:04
  4. HELP : KABEL DIGITAL NAK !!
    By julsjazz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2007, 23:58
  5. Tolong: nga bisa eject cd NAK-CD400
    By rieger 3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2005, 17:05
Back to top