toko yg jual Air/Fuel autometer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    toko yg jual Air/Fuel autometer

    sory sebelumnya saya posting di bagian mesin, tp Air/Fuel gauges autometer in mau saya gunakan untuk ngebantu tuning SAFC2, jadi ada kaitannya dgn mesin (kalo posting di interior kan pada taunya untuk kosmetik aja)

    saya lagi cari Air/Fuel autometer ini

    jadi dengan alat ini saya bisa tau lean atau rich bensin yg saya set dgn SAFC2

    ada yg tau toko mana yg ada jual autometer in dan kira2 berapa harganya

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    satyr
    Guest
    SpeedZ kemayoran..baru kmaren gue liat

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    SpeedZ kemayoran..baru kmaren gue liat
    iya tadi abis dr sana juga ketemu, tp yg gw bingung perlu ama sensor yg di knalpot gak yah?

    sensornya gak tahan choy mahal 1,2jt autometernya sih gpp

    apa gak bisa colok di ecu aja sensor o2 nya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Nahh kebetulan gw mau pasang SAFC2, jadi gw mau tanya apa aja sich gunanya Air/Fuel indikator itu? Apa cm indikator bensin apa bisa optimalin SAFC2?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lisias
    Nahh kebetulan gw mau pasang SAFC2, jadi gw mau tanya apa aja sich gunanya Air/Fuel indikator itu? Apa cm indikator bensin apa bisa optimalin SAFC2?
    kmrn2 abis cek harganya gak worth mending dyno aja sekaliandi settingin

  7. #6
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Ohh emang brp duit?? Loe beli SAFC2 brp duit n dimana? Gw juga lagi cari nichhh

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lisias
    Ohh emang brp duit?? Loe beli SAFC2 brp duit n dimana? Gw juga lagi cari nichhh
    a/f meternya kalo yg auto gauge murah, tp yg bagus auto meter skt 750 ribu lebih, sedangkan dyno 500 ribu aja

    gw beli safc kebetulan dapet murah 1,9jt baru

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Beli dimana is? Gw juga mau pasang nich... Trus 1,9 tuch udh termasuk setting blm?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lisias
    Beli dimana is? Gw juga mau pasang nich... Trus 1,9 tuch udh termasuk setting blm?
    udah gak ada lagi coi yg safc 1.9 adanya yg 2,7 skrg di pmk byk tuh skrg

    kebetulan aja tuh toko udah mau tutup jadi murah

    dyno tambah lagi 500

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    Bukan gitu Louisboo.. itu tu barang hacker..
    barang seludupan temen gwa kan punya bengkel dia kasi tau.kalo ketauan plng di tangkep..
    SAFC2/VAFC2 2,5jt ...SAFC2 lbh murah dikit

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 7th April 2014, 21:46
  2. dimana bengkel / toko yg jual turbo 2nd or new?
    By killrein in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2011, 12:48
  3. Ada yg Jual Air Filter Mesin ZC G ?
    By B 8460 XS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2007, 23:39
  4. ask distributor/importir/toko yg jual liliput
    By jungkiwenas in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2007, 14:15
  5. WTA toko yg jual pipa karet utk intake dengan Turbo
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th January 2007, 15:56
Back to top