FS : Visto 2000, muluus full Orisinil --> SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs

    FS : Visto 2000, muluus full Orisinil --> SOLD

    ------- SOLD ----- thanks all

    Titip jual, Mobil kakak gue.
    Tangan pertama
    Visto th.2000 , interior + Exterior full orisinil
    Km rendah, mesin masih mantab (kompresi bagus) , kalo pagi di idupin aja masih keluar air.
    sangat terawat , Full track record masih ada, ban, shock breaker, clutch baru di ganti -> ngikutin petunjuk service.
    bahkan ada bagian interior yang belum tersentuh tangan, masih bungkusan plastik dari barunya .. (byuh.. byuh..)

    Asuransi dari wahana tata, Buku manual juga masih ada, pokonya ceritanya ini mobil dielus-elus tiap hari, maunya dipakai terus sampe kakek-kakek.
    tapi sayang mobil baru udah ngandang di garasi jadi mesti di jual

    pokoknya high recomanded lah , di jamin sangat tidak kecewa..

    Minta 50 Jt .--> 48 jt. kalo tertarik silahkan hubungi saya matsubi2000@gmail.com
    telepon menyusul



    ban masih baru


















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    Udah jalan 95.000km lebih ya??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 33 Secs
    wah kalau 95rb berarti bukan low millage lagi.....

    pilih atoz hijau 2000 punya bos ndablekpisan atau visto ini aja ya....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Service rutin bos, ngikutin bengkel resmi, Service besar juga sudah di jalanin sesuai schedule, gue rasa 95.000 juga gak masalah.

    Kondisi prima -> bukannya itu yang kita inginkan dari mobil kita :-)
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bensin nya 1 brp bos?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    secara spesifik emang gak pernah ngetest, karena kondisi jalan bisa mempengaruhi hasil.

    tapi generally city car ini irit sekali (emang ini keunggulan city car)

    Diatas 1:10 sih udah pasti, tapi pastinya 11. 12. 13 atau 14 itu variatif sekali, silahkan nanti di test sendiri, dengan gaya nyetir sendiri
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    up
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    numpang nanya om,
    itu jok nya pake sarung ya ?
    lokasi ada dimana ?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos..
    lokasinya dmn?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Iya betul pakai sarung, tapi jangan kuatir, itu sarung pasangan. kalo di lepas keluar aslinya.

    hanya buat ngelindungi aslinya biar ga kotor.

    mobil bisa dilihat di BSD atau Lippo Cikarang
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 20:00
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st December 2010, 23:24
  3. Replies: 52
    Last Post: 23rd July 2010, 13:48
  4. Replies: 118
    Last Post: 20th June 2010, 12:27
  5. Replies: 49
    Last Post: 19th March 2009, 10:00
Back to top