WTA : Yellow Foglamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs

    WTA : Yellow Foglamp

    permisi modcomers.... moga2 gk salah room niee
    mau tanya nihhh gmana ya cara bikin foglamp biar kuning mikanya? (bukan ganti bohlam/HID yg kuning yaa)
    di cat apa biar kuning mikanya?
    nah tu bnyk yg ngmg di pilox mika, tp bakalan luntur gk ya kalo dipilox mika?
    Kalo ada yg punya stiker transparan kuningnya boleh ditawarin ke gw!



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by JDMfreak View Post
    permisi modcomers.... moga2 gk salah room niee
    mau tanya nihhh gmana ya cara bikin foglamp biar kuning mikanya? (bukan ganti bohlam/HID yg kuning yaa)
    di cat apa biar kuning mikanya?
    nah tu bnyk yg ngmg di pilox mika, tp bakalan luntur gk ya kalo dipilox mika?

    di sticker aja bos...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Bener bos di stickerin aja, kalo bosen tinggal copot

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    di sticker aja bos...
    Biasanya kalo distickerin gitu dmana ya bos??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bener bos di stickerin aja, kalo bosen tinggal copot
    Biasanya kalo distickerin gitu dmana ya bos??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sticker kuning yg transparan bos, atau beli mika yg di fotokopi yg wrna kuning, trs tempelin, kalau bosen copot bos.. hehehe
    kalau aq sich gt

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Cinere...
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sticker nga takut lumer Bos? khan panas.....

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 46 Secs
    GANTI HID aja bos yg 3000K manteb tuh.... udah pada murah ini... cari yg garansi 2 th... hahaha... kalo ga ganti bohlam four seasson / all seasson...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by JDMfreak View Post
    Biasanya kalo distickerin gitu dmana ya bos??
    Gw stickerin di Kemayoran bos ongkosnya 25rb....

  11. #10
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by JDMfreak View Post
    Biasanya kalo distickerin gitu dmana ya bos??
    bos tanya2 sama bos dyprok aja tuh... dia udah nguningin fog lamp nya

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs:foglamp yellow ferio'96
    By revlisxla in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2014, 03:46
  2. wts : Foglamp ferio 99-00 yellow
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2012, 15:58
  3. .:::: WTB :::. FOGLAMP FERIO YELLOW !!!
    By ezuehhh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2012, 14:34
  4. WTS : Foglamp stanley ek 96-98 yellow
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 5th January 2012, 14:32
  5. WTS JDM yellow Foglamp estilo EG6
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 26th December 2010, 11:11
Back to top