STMIK LPKIA dan sekitarnya boleh masuk!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs

    Arrow STMIK LPKIA dan sekitarnya boleh masuk!

    Mungkin temen2 sekalian pernah denger kata "LPKIA", dan saya yakin temen2 tau kata LPKIA karena ditempat tersebut banyak cewek2 seksi.
    Kenapa orang jadi berasumsi bahwa di LPKIA menjadi "gudang" cewek2 seksi?
    Karena LPKIA merupakan salah satu Politeknik di kota Bandung yang memiliki jurusan sekretaris.
    Jadi wajar kan kalo di LPKIA banyak cewek2 yg berbusana seksi, karena sekretaris memang identik dengan yg namanya "seksi".

    Tapi ya sudahlah, jangan dibahas lagi, nantinya jadi keterusan

    Waktu jaman saya pertama kali mendaftar dikampus ini, parkiran mobil hanya terdapat beberapa unit mobil aja, itupun adalah kepunyaan dosen.
    Tapi seiring dengan berjalannya waktu, pergantian generasi mahasiswa membawa perubahan terhadap tempat parkir. Yang tadinya hanya terdapat beberapa kendaraan saja, sekarang tempat parkir LPKIA dipenuhi oleh mobil2 mahasiswa, bahkan beberapa mobil ada juga yg udh ga orisinil lg alias udh di modif.

    Maka dari itu, buat anak2 modcom yg kuliah ataupun yg pernah kuliah di LPKIA, mungkin bisa ramein thread ini dengan cerita2 kalian tentang suasana dikampus or anything lah, biar anak2 modcom yg lain bisa tau keadaan di LPKIA....

    Welcome to KAMPUS BERSIH LPKIA!!!!

    Reisa
    IF '05

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Earth
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo numpang nanya nih .. d LPKIA tuh ada jurusan apa aja sih bro ?? cuman sekertaris doank yee ??

    thnk's , mngkn dngn infony gw bakal kuliah d sana .. heh

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by trouber View Post
    mo numpang nanya nih .. d LPKIA tuh ada jurusan apa aja sih bro ?? cuman sekertaris doank yee ??

    thnk's , mngkn dngn infony gw bakal kuliah d sana .. heh
    di LPKIA ada 3 Program Studi bro:
    1. Manajemen Informatika
    2. Komputerisasi Akuntansi
    3. Komputerisasi Administrasi Bisnis

    emg bro trouber rencananya mo kuliah ambil jurusan apa? kalo jurusan sekretaris sih mayoritas cewek bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    wah dimana tu? ko gw ga tau yah..akwakwaw

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wah byk yg bening2 tuh,apa lg di kantin sebrang kampus....wkwkwkwk(LPKIA bypass )

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Wah byk yg bening2 tuh,apa lg di kantin sebrang kampus....wkwkwkwk(LPKIA bypass )
    JUARA Lahh cewena mah... LPKIA, UNIKOM, DLL.. TOP mARkOTOP
    asal ulah STBA. Skolah Tinggi Bodo Angger.. hehehehehee..
    kidding!!

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Earth
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Reisa View Post
    di LPKIA ada 3 Program Studi bro:
    1. Manajemen Informatika
    2. Komputerisasi Akuntansi
    3. Komputerisasi Administrasi Bisnis

    emg bro trouber rencananya mo kuliah ambil jurusan apa? kalo jurusan sekretaris sih mayoritas cewek bro
    Hmmm .. manajemen informatika boljug tuh ! pendaftaran ny tahun ini bisa ?? atau nunggu taun depan ??

    klo bro reisa, masuk jurusan apa ??

  9. 8th December 2010, 07:28

    Reason
    spam

  10. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by DimazQuixote View Post
    wah dimana tu? ko gw ga tau yah..akwakwaw
    Kayaknya asa aneh klo ank bdg ga tau LPKIA
    santri-santri aja pada tau... hahahahaha,,,,

  11. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Wah byk yg bening2 tuh,apa lg di kantin sebrang kampus....wkwkwkwk(LPKIA bypass )
    ane klo k kampus slalu tutup mata boss, jd ga kliatan yg bening2nya....
    Pujasera 478 tuh boss,, kandang

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs

    Arrow

    Quote Originally Posted by trouber View Post
    Hmmm .. manajemen informatika boljug tuh ! pendaftaran ny tahun ini bisa ?? atau nunggu taun depan ??

    klo bro reisa, masuk jurusan apa ??
    pembukaan pendaftaran calon mahasiswa baru biasanya dimulai dari bulan Januari boss....

    Ane ikut2an eksis di Teknik Informatika-nya boss....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SURABAYA DAN SEKITARNYA MASUK, YA..
    By sensa carman in forum Surabaya
    Replies: 26
    Last Post: 16th September 2014, 10:14
  2. Ferozaner Bandung dan sekitarnya Masuk sini
    By gigaget in forum Bandung
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2011, 01:43
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th July 2010, 01:47
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2008, 07:18
Back to top