Jual Ban Bekas Murraahh.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Ban Bekas Murraahh.

    Permisi bos, mau nyoba jualan ah:

    jualan yg lama ude abies alias laku, mau jualan lagee

    Mau jual ban bekas mobil gw (abies ganti ban baru), he heee ...Jual daripada menuhin gudang, n buat beli beras (maklum anak yatim he heee). Ring 14, tebelnya 70, lebar yg dua biji 195, yg dua lagi 185 (cocok buak kijang lama kali), mau gw jua Rp125 rb an aje satunye. Boleh beli atu, bole beli dua, , empat2nye bole juge terserah (asal dibayar he hee). Jelek2 Bridge Stone loh ... Rossy aje make.
    Full nego buat yg serius. Yg minat silahken PM, atau email ke asepharja@myway.com, atau call/sms ke 081-383-711-711

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh ya, ada yg nanya bannya produksi tahun berapa? Jawabnnya gw ga tahu. Liat aja ndiri, klo perlu foto bisa diemail, tapi gede juga filenya.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    jak sel dmana ni
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 36 Secs
    lokasi dmn boz?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Kirim foto, PM Boz..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi Tendean Mampang Prapatan. klo mau poto email ke asepharja@myway.com tapi cuma bisa kirim foto paling dua ya, soalnya file-nye gede. Nge-attachnya aja lama.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    kirim semua ke gw, gw bantu resize
    dadangdota@yahoo.com

    kalo mau lho...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    kirim jg ke jdningrat@yahoo.com
    500 ribu semua dikasih ngga bro ?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat bro enweence, thx for d offer. masalahnya mau ngirim ke ente aja ud susyah nge-attachnya. jadi ya biarin aja d gini. Buat bro jaya, gw prefer deal face-2-face aja deh. Nego oke kok tapi jangan terlalu jauh juga ye, he he. PM kalau butuh alamat gw bro, thx. Oh ya, gw lagi nyoba nge-attach 2 file aja ampe sekarang belon bisa. Sorry.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    boss minat neh.. pm netnya..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS / Jual : Head lamp angle eyes FERIO 97 Sonar Murraahh
    By Day_Walker in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2012, 11:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 19:38
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2011, 20:01
  4. jual HID BEKAS cuma 400rb aja jual cepet
    By decQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 31st July 2010, 19:38
  5. Replies: 12
    Last Post: 20th May 2009, 10:30
Back to top