[WTA] per klep
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: [WTA] per klep
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs

    [WTA] per klep

    bro ada yang tau gak....
    gimana cara bedain per klep yang racing ama yang std...???

    coz gw dapet per klep TRD tapi kondisinya seken,,,
    so supaya gw tau itu beneran per klep yang racing gimana??

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya lo liat ama per klep standar lo sama ga bentuk, model, kekenyalan-nya (apaan coba kenyal2 hehehe..)

    good luck

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    bentuknya sama bro...
    nah klo kekenyalannya itu gimana cara bedainnya
    apa ada alat yang bisa ngecek itu??

    thanks
    sori nubie bangettt

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    kalo per klep coba pencet2 tendangannya bagus yang mana??

    pake yg lebih nendang aj bos...

    kalo nggak lgs test masukin mobil...



    thx

    corolla_cupu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cek kekerasanya,biasanya per klep racing lbh keras dr std..klo mw murmer per klep std lu ganjel aj pke ring klep 1biji
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cara atas gw juga bisa, murmer....
    ring klep nya tebel nya brp mm dulu nih? hehehhee

    btw kan ada alat ukur tekanan per klep ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    nah itu maksud gw...
    ada yang punya gak alat ukurnya...
    jadi gak tebak2an...
    hehehe

    thanks

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo tebak2an aq rasa ada thread tersendiri deh... bukan disini huauahahahah

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 18:06
  2. Sale: klep dan per klep evo3
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 12:58
  3. FS : PER KLEP TRD for 4AGE 16 klep..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2010, 06:41
  4. WTA: per klep
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 20:57
  5. per klep
    By ica in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2005, 12:54
Back to top