ada yg tau bengkel yg bisa bubut ban mobil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    ada yg tau bengkel yg bisa bubut ban mobil?

    buat ban yg kembangnya udah ga rata nih..
    dibubut dikit aja, biar rata lagi
    dulu ban gw jadi kemakannya ga rata gara2 laher roda & kopel ga bener
    ukuran ban gw 31"

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    wah... ga ada yang punya info yah?

    ayo yg biasa doyan balapan...
    pernah denger yang biasa balapan peraturan ga boleh pake slick, biasanya tricknya pake ban biasa yg dibubut banyak banget biar kembangnya jadi tinggal tipis gitu..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wedehhh....
    baru denger nihh,.,,
    ban bisa dibubut juga,,,
    kirain PCD aja...
    maklum ya masih cupu nihhh,,,,hihihihihi

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  2. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  3. [ask]bengkel bubut
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2008, 15:03
  4. Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2006, 08:27
Back to top