salon headlamp luar dalem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs

    salon headlamp luar dalem

    Teman2 mohon infonya donk tempat buat salon headlamp yg kumplit bersihin luar dalem termasuk reflektornya. Bukan cuman poleh luarnya doank .... Makasiiih ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Teman2 mohon infonya donk tempat buat salon headlamp yg kumplit bersihin luar dalem termasuk reflektornya. Bukan cuman poleh luarnya doank .... Makasiiih ...
    kalo selatan di dutamas fatmawati banyak mas...
    kalo timur bisa ke pasar duren sawit...
    pusat bisa ke atrium senen sepertinya...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Makasih buat inpo-nya ... Emang banyak sih ditempat2 itu. Cuman yg bisa bersihin daleman/reflektornya jarang kali yaa. Kudu dibuka dulu + kalo reflektornya dah butek kudu 'ditambal' chrome. Nah itu yg gw gak tau.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Makasih buat inpo-nya ... Emang banyak sih ditempat2 itu. Cuman yg bisa bersihin daleman/reflektornya jarang kali yaa. Kudu dibuka dulu + kalo reflektornya dah butek kudu 'ditambal' chrome. Nah itu yg gw gak tau.
    dulu pernah baca yang buka lapak..tp saya lupa di sini atau di forum sebelah...

    workshopnya khusus ngerjain headlamp...seinget saya di daerah lenteng agung...

    coba nanti saya cari2 lagi...mudah2an ketemu threadnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Di forum ini sih Hasta (sponsor) ada thread-nya. Tp waktu gw ?, udah gak ada layanan itu ...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    akhirnya ketemu bro...thread di sebelah http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2570294

    workshop di jl. moh. kahfi..coba contact2 aja.. kali mereka bisa ngerjain.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Makasih buat inpo-nya ... Emang banyak sih ditempat2 itu. Cuman yg bisa bersihin daleman/reflektornya jarang kali yaa. Kudu dibuka dulu + kalo reflektornya dah butek kudu 'ditambal' chrome. Nah itu yg gw gak tau.
    klo di chrome ulang di tempat chrome" spesialis kayanya bisa deh mas,,,
    cm lumayan jg sih biayanya...

    kata tempat ngechrome" body motor gtu tuh...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <>WTA: Bau luar masuk ke dalem kabin
    By 47MO in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2010, 08:22
  2. POLES mobil FULL luar dalem 3M
    By glow_extreme in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 20th October 2009, 08:14
  3. [WTA] Bersih2 Mesin Luar Dalem
    By std aja de in forum Diskusi Mesin
    Replies: 70
    Last Post: 25th July 2007, 15:04
Back to top