WTB : Sensor tekanan oli
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/229822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Sensor tekanan oli

    Seuai judul mau cari sensor tekanan oli,saya udah beli indikator tekanan oli,tapi belum ada sensornya yang di mesin,waktu beli ga dapet..jadi sekarang jarum di indikator belum jalan deh..
    kalo agan2 ada yang punya terus mau dijual boleh ditawarin ke saya..baru atau bekas
    terima kasih!

    call/pm 08121813369

  2. Autopro
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lobax View Post
    Seuai judul mau cari sensor tekanan oli,saya udah beli indikator tekanan oli,tapi belum ada sensornya yang di mesin,waktu beli ga dapet..jadi sekarang jarum di indikator belum jalan deh..
    kalo agan2 ada yang punya terus mau dijual boleh ditawarin ke saya..baru atau bekas
    terima kasih!

    call/pm 08121813369
    ada nih bos, tp yg baru aja.. bahan alumunium, taiwan made, warna ungu, harga nya langsung kontak ke hp saya aja. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    PM harganya mas coki
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by lobax View Post
    Seuai judul mau cari sensor tekanan oli,saya udah beli indikator tekanan oli,tapi belum ada sensornya yang di mesin,waktu beli ga dapet..jadi sekarang jarum di indikator belum jalan deh..
    kalo agan2 ada yang punya terus mau dijual boleh ditawarin ke saya..baru atau bekas
    terima kasih!

    call/pm 08121813369
    mesinnya apa mas?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Indikatornya pake merk apa nih? Kurang jelas infonya, kalo indikatornya pake after market anne punya bawaan auto gauge blm pernah dipake
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th November 2012, 12:19
  2. Replies: 27
    Last Post: 27th September 2012, 13:35
  3. WTS: Oil pressure sensor + water/oil temperature sensor autogauge
    By kr30tech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 17th August 2011, 01:41
  4. Sensor-sensor pada Mazda Familia tahun 97
    By ryan13592000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2006, 20:14
Back to top