head unit yg bisa dvd < 3 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    head unit yg bisa dvd < 3 jutaan

    Dear all.... gue member baru niy, mo nanya kalo head unit yg bisa dvd tapi < 3 jutaan merknya yg bagus apa yah ? gue searching ada jvc tipe kd-dv7305, menurut rekan2 bagus tidak merk itu ? mohon pencerahannya ya....


    thanks :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap, 7305 emang paling bagus .. saingannya kalo dari kenwood ada 6333, tapi belon bisa usb (meski murah dikit, tp nga worth-it selisih harganya).

    7305 satu2xnya usb-dvd player yang bisa baca USB flashdisk maupun hard-disk, juga langsung baca file divX ato MPEG (*.mpg) dari USB ...

    kalo mau animasi segala macem, bisa ambil yang 8305,tapi nga worth it juga seh ... khan liat tampilannya dari layar monitor ...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks banget bro atas pencerahannya.... :smt005

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clarion ada tuh bro...tipenya VB-476. Harga dibawah 2,5jt malah.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro masukan-masukannya... :smt002

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 18:44
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th August 2010, 05:11
  3. [ask]Head Unit yg ada Front USB dan Memory Card 1 jutaan
    By kahlilgibran in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2010, 00:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 17:06
  5. head unit single disc harga 2 jta ampe 3 jutaan
    By Ajoub in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th May 2009, 21:49
Back to top